Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.07.2011, 23:17
По умолчанию подскажите питомники йоркширских терьеров в Болгарии
Подскажите сайты или номера телефонов питомника или заводчика йоркширских терьеров в Варне, Бургасе.???
Татьяна
Guest
post #2 Старый 22.08.2011, 23:55
Татьяна, посмотри поиском в гугле и на сайте кинологического союза Болгарии

***.brfk.org * *( адрес сайта)

Вам принципиально, чтобы он был именно в Болгарии? Может проще привести из России или Украины, там есть высокопородные питомники, а особо хороших питомником, не только йорков, *в Болгарии пока не очень много:-(
Junior Member
валерия вне форума
post #3 Старый 23.08.2011, 01:04
я ЖИВУ В Москве , и у нас хорошего йорка с родословной , и главное здорового очень мало...и стоит очень дорого.
Татьяна
Guest
post #4 Старый 23.08.2011, 01:35
Татьяна,хорошие собаки всегда дорого стоят, особенно из хороших питомников (H)
я лучше не буду писать сколько стоит мой вестик,:-O *но он от супер родителей и шоу класс и сам уже в 2 года Мультичемпион(Y)
Можно купить пет класс, это будет дешевле в любом питомнике, наверное, есть в Болгарии, в Софии точно должны быть. *если мы будем на выставке в ноябре в Софии я могу узнать
Если купите в Болгарии, обязательно сделайте сразу международный вет. паспорт и проверьте правильное оформление документов,прививки, щенячки, родословной итд *Иначе песик потом "невыездной" будет:-)
Junior Member
валерия вне форума
post #5 Старый 23.08.2011, 04:17
У нас соседка прилетает из Салехарда с Йорком, чтобы погрлелся немного. Забавный такой(Y) *Но местные кошки его пока за зверя не принимают:-D
Максим Сэкэдкя
Guest
post #6 Старый 30.10.2011, 18:55
Подскажите сайты или номера телефонов питомника или заводчика йоркширских терьеров в Софии, Варне, Бургасе.???
Татьяна
Guest
Ответ