Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.10.2010, 18:39
Если приезжаете в свою недвижимость с животными, то все в порядке. Главное, чтоб "животное не создавало проблем соседям" - в договоре на управление недвижимостью обычно есть подобная фраза. Ну и может так быть /даже скорее всего/, что на территории комплекса нельзя будет гулять с животинкой. В нашем комплексе в прошлом году без проблем мои соседи приезжали с небольшой собачкой и гуляли с ней и на территории, правда она в это время в сумке сидела или на скамеечке ждала хозяев, когда те в бассейне накупаются. А в этом году у нас в комплексе даже знак повесили, что с собаками на территории нельзя. Но вышли за ограждение - и никто Вам слова не скажет!
Виктори Я вне форума
post #22 Старый 05.10.2010, 18:51
А в море собакам разрещают купаться? Или реально найти пляж, где можно с собакой приезжать, подальше от городских пляжей?
Татьяна Koxыvi
Guest
post #23 Старый 05.10.2010, 19:06
С собакой лучше всего на пляж ходить вечером или рано утром, когда народу там особо нет и в неорганизованные пляжи /т.е. там, где нет лежаков и зонтиков/. *Я часто вижу на наших пляжах в Равде туристов и местных жителей, гуляющих и играющих там с собакой.
Виктори Я вне форума
post #24 Старый 16.10.2010, 21:19
Спасибо, Виктория. У меня еще вопрос к собаковладельцам:-$ *На автомобиле *по маршруту Москва- Болгария вез кто-нибудь собаку? Какие вопросы и трудности возникали на каждой из границ по пути следования?Чего следует ждать?Спасибо.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #25 Старый 26.10.2010, 18:05
Перечислю несколько отелей в Варне, в которых ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО можно остановиться с животными. Почему пишу, что предположительно - эти отели нам предлагали для проживания от организаторов выставки кошек, когда мы участвовали в Варне. Т.е. на тот момент /конец сентября 2010/ с животными было можно, но чтоб уточнить наверняка, рекомендую все же связаться с этими отелями заранее. Отель Алекта *3 звезды * tel: *052335040
Отель Плаза 3 звезды tel: 052684060
Отель Best Western 4 звезды tel: 052603104
Виктори Я вне форума
post #26 Старый 01.03.2011, 20:32
Только в воскресенье летела S7.
Животных перевозить сейчас разрешают, но не всех - только собак, кошек и птиц. Можно провозить как в салоне самолета, так и в багажном отсеке, но требуется обязательно согласовать это с перевозчиком заранее /минимум за 24 часа, а лучше при покупке авиабилетов/. В салон можно в том случае, если вес животного вместе с клеткой не превышает 8 кг, а габариты клетки не более 115 см - в сумме трех измерений /длина-ширина-высота/.
Виктори Я вне форума
post #27 Старый 17.03.2011, 20:40
УРА! Толко что авиакомпания Россия подтвердила вывоз собаки! Летим 19 июля... От Болгарских авиалиний почему-то ответа не получили(md)
Марина Дайцав
Guest
post #28 Старый 25.03.2011, 02:31
Сегодня впервые прививал собаку в Болгарии. Уж казалось бы, что здесь может быть нового. Но я был удивлён, а собака, наверное, просто офигела, когда ей на 15 году *впервые в жизни измерили перед прививкой температуру:-D
Максим Сэкэдкя
Guest
post #29 Старый 25.03.2011, 03:17
МАксим, а нашему меряли здесь:-O В попу вставляли термометр. Собака тоже офигела. А еще ему потрогали всякие места. И пес вообще хвост поджал. Неправильно понял доктора:-D Максим, а есть в Болгарии пакетики и мусроники под собачьи отходы? Разрешают ли гулять с песами в местах скопления народа?Я имею ввиду летом. Зимой то мы разобрались.:-D
Татьяна Koxыviv
Guest
post #30 Старый 25.03.2011, 03:31
Пакетиков никогда не видел. Гулять в принципе можно везде, кроме пляжа. В морском саду всегда полно и людей и собак, но народ как-то организуется, чтобы друг другу не мешать.
Максим Сэкэдкян
Guest
Ответ