КУРБАН-ЧОРБА С КУРИНЫМ МЯСОМ
Продукты: 500 гр куриниго мяса,50гр. слив. масла, 1 гол. репчатого лука, 1 морковь, 2 помидора, и болг. перец,2 картофелины/ или 1 непол. коф. ч. риса/, немного укропа, пол пучка петрушки, 1 яйцо, уксус, черн, мол. перец,Соль и острые перчики для вкуса.
Потушить нашинкованный лук в 1/2 масла и немножко водичке пока не станет мягким, добавьте мелко нарезанного куриного мяса *и морковку нарез. кубиками.Залить 6 чаен. ч. горячей воды, посолить и варить до полуготовности мяса. После кладем *картошку, нарезанную *кубиками, мелко нарезанные помидоры и перецы, укроп и петрушку. Готовый суп "застраиваем" Разбитым яйцом при непрерывном помешивании., по вкусу добавляем уксус/ я использую лимон/ черн, мол. перец., Суп подносится посыпанным мелко нарезанной петрушкой. Приятного апетита