Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 28.10.2010, 04:52
Я не вижу, что здесь обсуждать. Ну, каждый едет, как ему удобно............хоть на велосипеде, если ему это нравится.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #122 Старый 28.10.2010, 06:01
Вот вам хиханьки-хаханьки , а это немаловажно как правильно доехать, чтобы избежать плохих дорог, дураков -таможенников и сэкономить время и нервы;-) :-D
Татьяна Koxыvi
Guest
post #123 Старый 28.10.2010, 15:01
Таня, вот и я о том же:-) , хотелось какую-то информацию по оптимальной дороге получить, ну советы может быть, я имею в виду от Москвы.
Мне это не нужно, но людям бы пригодилось. Но, увы
Junior Member
валерия вне форума
post #124 Старый 28.10.2010, 15:16
Таня, я ниже в теме прочла посты Максима о Бяле. я там с каждым словом согласна. Почему именно Бяла? Милое местечко (летом), для отдыха спокойного, но от всего далеко. Это курортный поселочек. Если выбирать между Бялой и Св.Влас, то лучше Св.Влас, там рядом Несебер, не очень далеко Бургас. И место красивее, небольшая гора и море. *Если хотите жить в Болгарии, то лучше все-таки не очень далеко от города какого-то Варнв, Бургас, Несебер, хотя бы Созопол, Балчик. *иначе зимой, осенью совсем будет скучновато. *-) ИМХО
Junior Member
валерия вне форума
post #125 Старый 28.10.2010, 18:23
Валерия, если хочется узнать о дороге и маршруте из РФ в БГ, то Вам прото в другую тему стоит зайти, а здесь вообще-то обсуждаются курорты *Посмотрите тему "Как добраться в Болгарию?" - там и о поездах, самолетах, а также о маршруте на авто - про авто и всю нашу дорогу посты я лично оставляла! Так что Ваше "Но, увы" абсолютно необосновано.....
Если будут какие-то более конкретные вопросы по маршруту на авто после прочтения той самой темы, то задавайте, с удовольствием отвечу.
Виктори Я вне форума
post #126 Старый 28.10.2010, 18:47
Валерия, а чем Св.Влас лучше Бялы? *-) Это курортный город, где одни комплексы (причем друг на друге), в которых люди отдыхают только летом, а зимой-то город, наверное, пустой? А в Бяле все-таки много местных жителей
Глухова
Guest
post #127 Старый 28.10.2010, 20:39
Св. Влас хотя бы рядом с Несебером, там автобус городской ходит минут 15-20. И до Бургаса при желании совсем недалеко., по-моему, километров 40. Я не писала что он лучше, все эти курортные маленькие городки очень хорошие и застраиваются очень быстро красивыми постройками. Может конкретно для спокойного отдыха и лучше Бяла. Я о ее расположении писала, но это мое мнение, я люблю чтобы рядом какой-то город был относительно большой. В принципе, там всюду не так уж далеко, дороги хорошие, от Варны до Дюны мы доезжали за 2, 2,5 часа.
Junior Member
валерия вне форума
post #128 Старый 28.10.2010, 21:06
Святой Влас совсем НЕ вымирает! Здесь ест достаточно метных жителей, так что это хот и курорт, но все же и населенный пункт - город!
Виктори Я вне форума
post #129 Старый 28.10.2010, 21:24
В Болгарии ничего не вымирает!!!! Я езжу *с 2000 года, каждый год. Практически на моих глазах застраивалось красивыми современными комплексами и благоустраивалось побережье.
поэтому там в любом месте хорошо, чисто, безопасно, достаточно красиво *Поэтому важны приоритеты самого желающего купить недвижимость.
Junior Member
валерия вне форума
post #130 Старый 29.10.2010, 04:03
Действительно, главное определиться с приоритетами. Кто (молодые люди, пенсионеры, пенсионеры с внуками и т.д.) будет жить, а также как долго предполагается находиьтся в Болгарии. Если это три летних месяца, то вполне можно жить с в Бяле и в Обзоре и в Святом Власе и в Балчике и т.д. Если же предполагается длительное проживание, а тем более, если есть дети, *то надо максимально приближаться к крупным городам. Применительно к побережью это Варна и Бургас. Не знаю как в Бургасе, а в Варне полно разных школ, куча спортивных секций по ооочень демократичным ценам, художественные школы, танцевальные школы, театры, магазины, бассейны, каток и т.д.
Максим Сэкэдкян
Guest
Ответ