Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 27.05.2011, 03:29
Подскажите пожалуйста, едем первый раз в Болгарию, выбор остановили на курортах Золотые Пески и Солнечный Берег. Посоветуйте отели для молодёжного отдыха сблизи кафе, баров, клубов. И скажите пожалуйста какое питание выбирать? Спасибо.
Мария Иванав
Guest
post #192 Старый 05.06.2011, 22:09
Посоветуйте пожалуйста, куда поехать в Болгарии впервый раз, основная цель достопримечательности, экскурсии (не дорого!)
Виктория Фимип
Guest
post #193 Старый 06.06.2011, 15:48
Подскажите пожалуйста хорошие аппартаменты 4* в Созополе, чтобы рядом был хороший пляж для детей и магазины продуктовые
Юля Y
Guest
post #194 Старый 26.06.2011, 21:52
Елена Шишова(Братковская):
Отдых в Несебре...поделитесь инфой,советами,пожеланиями
Виктори Я вне форума
post #195 Старый 26.06.2011, 21:57
Елена, а что именно хотите узнать? можно конкретнее?
Несебр - очень уютный и милый городок. Состоит из старой части и новой, которые связаны между собой мостом. Старый город находится под охраной ЮНЕСКО.
Несебр также удобен тем, что есть свой причал, с которого целый день отходят прогулочные кораблики. Так что в любое время можете себя порадовать прогулкой по заливу.
Пляжи в новом Несебре хорошие, песчаные , есть парк и детские аттракционы. Много хороших кафе и ресторанов в новой части города, также и в старой, но в старом городе все на порядок дороже.
Виктори Я вне форума
post #196 Старый 11.07.2011, 21:17
Сегодня вернулась из Болгарии! Как всегда в восторге! Рекомендую всем у кого есть дети отель Несебр Сол Маре! Отличное питание, прекрасный отель, отличная анимация и детский клуб для детей! Вежливый и воспитанный персонал! Аниматоры в детском клубе вообще умницы! Не пожалеете!
Ирина Панфи
Guest
post #197 Старый 12.07.2011, 05:49
Всем привет! Наконец то я в болгарии! Оооочень нравиться! Мы в Поморие , отдых как раз семейный море чистой фрукты вкусные. Народ приветливый! Аж подумываю а не купить ли здесь квартиру!
Владимирова
Guest
post #198 Старый 12.07.2011, 18:12
ответила другу Анна Заволокина( Владимирова)
Анна, конечно, надо покупать!!!(Y) (Y) (Y) ;-) . А Вы были в Несебре? В Святом Власе? В Созополе? Уверена, что Вам понравится!:-D
Galin Ko вне форума
post #199 Старый 14.07.2011, 20:44
Всем привет! Недавно вернулись из Болгарии-супер!Спасибо Виктории за совет-Гранд отель Помории отличный отель,море,пляж,спа! Рекомендую.Так-же посетили все кафешки по рекомендации в Несебре-ооочень вкусный барашек.Теперь читаю о жизни в Болгарии и МЕЧТАЮ-ХОЧУ В БУРГАС.Спасибо Вам!
Красная
Guest
post #200 Старый 04.08.2011, 20:28
Приехал в Болгарию в третий раз! Очень нравится страна и народ-неплохой! Но,как пели когда-то-"Кое где у нас,порой..."Покупал молотый кофе,дал 20 левов,получил сдачу,как с 10.Моя ошибка в том,что надо декларировать вслух поданную купюру.Теперь так и делаю.Вызвал полицию,но это всё недоказуемо! Так,что,берите на заметку. Хорошего отдыха!!
Владимир Сакя
Guest
Ответ