Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.04.2011, 07:55
По умолчанию Еду в Болгарию, подскажите, что нужно обязательно посетить, что посмотреть, где ...
Еду в Болгарию, подскажите, что нужно обязательно посетить, что посмотреть, где побывать......?
Елена Куд
Guest
post #2 Старый 12.04.2011, 17:17
Все зависит от того, на сколько Вы едите, куда Вы едите и какие интересы у Вас, а также с кем Вы едите. Вообще у нас есть тема про Достопримечательности и экскурсии - посмотрите там отзывы о разных местах. Может, уже заочно и захотите куда-то поехать.
А вообще, из самых красивых городов рекомендую - Велико Търново. Также, интересно съездить в Рильский монастырь, посмотреть Шипку. Если нет привязки только к Болгарии и имеете визу минимум на 2 въезда, то съездите в Стамбул.
Виктори Я вне форума
post #3 Старый 12.04.2011, 17:18
Пока тему оставляю, но позже перенесу в уже существующую "достопримечательности и экскурсии.."
Виктори Я вне форума
post #4 Старый 13.04.2011, 02:13
обязательно просмотрю эту тему, хочется уже чем-то заинтересоваться и иметь какое-то предсталение
Елена Куд
Guest
post #5 Старый 13.04.2011, 04:30
Посмотреть обязательно Нессебр, мыс Калиакра, ботсад в Балчике, это на побережье.
Junior Member
валерия вне форума
post #6 Старый 11.07.2011, 00:23
а леса там близко?какие нибудь цивилизованные большие парки с дорожками там есть?
Таня
Guest
post #7 Старый 11.07.2011, 05:04
И в Софии и в Варне с парками полный порядок. *И леса есть, и грибы в них есть;-)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #8 Старый 02.08.2011, 17:39
В Габрово - единственный в мире Музей сатиры и юмора /есть тексты на р.яз./, а в 20 мин. от него - поселок ремесленников Этыр. В маленьких избушках сидят мастера в национальных костюмах и делают свое дело. На ваших глазах вышивается скатерть, куется подкова, вытачивается меч-ятаган, делают петушков на палочке, дорисовывают икону..... Все можно купить. На территории "музея на природе" - корчмы, где отменная кухня.
Лариса Димит
Guest
post #9 Старый 18.08.2011, 04:00
Хочу в начале сентября поехать в Болгарию отдохнуть, посоветуйте пожалуйста в какой курортный город лучше поехать и какая погода уже в сентябре, можно будет ли *купаться и загорать?
Галина Ивасу
Guest
post #10 Старый 18.08.2011, 04:39
Начало сентября - это самое то!!!! Все русские с детьми уехали, выбор отелей и бунгало огромный. И купаться, и загорать - сколько хотите!!!! Конечно, раз на раз не приходится, но до конца октября курорты работают с полной нагрузкой. * Приезжайте!!!!! Добре дошла! (F)
Лариса Димитк
Guest
Ответ