Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.08.2008, 22:25
А как можно его не любить?Это волны, соленая вода, чистый белый песок...разьве это не сказка?!А какие там восходы и закаты....ах..
Ирина Самнэч
Guest
post #2 Старый 08.08.2008, 18:36
Соленая водичка,ласковое солнышко,подводная охота,закаты и рассветы,воспоминания детства,ОГРОМНЫЕ звезды-Крым любовь всей моей жизни (L)
Римская
Guest
post #3 Старый 09.08.2008, 16:04
Красота - это еще не все!!! Отдых на море очень полезен для здоровья!!!
...Красавица Афродита по легенде вышла из морской пены, а современные богини отправляются на песчаные пляжи, чтобы понежиться на солнце, обзавестись бронзовым загаром и отдохнуть от городской суеты и забот. Отдых на море – это еще и способ оздоровить свой организм и стать еще красивее. Ведь не секрет, что даже одна неделя, проведенная на берегу моря, дарит столько сил и энергии, что нас еще долго не покидает счастливая улыбка. *(fr)
Senior Member
Елена вне форума
post #4 Старый 09.08.2008, 16:06
...Мы часто слышим о том, что солнечные лучики опасны для кожи и для зрения. Но в зависимости от количества все может быть как ядом, так и противоядием. Солнце хорошо влияет на жирную кожу, делает ее более здоровой. Для того, чтобы уберечь себя от негативного воздействия ультрафиолета, необходимо использовать солнцезащитные кремы. А если их нет под рукой – просто ешьте шоколад. Как выяснили ученые, употребление некоторых сортов шоколада — хорошее средство для профилактики рака кожи. Поэтому во время отпуска можете позволить себе нарушить диету, это будет оправданно. И не стоит загорать на солнце в самые жаркие часы, с 11 до 15 часов. (H)
Senior Member
Елена вне форума
post #5 Старый 09.08.2008, 16:09
Спасибо, Леночка, за полезную информацию! А я еще в тему добавлю:
Морская вода обладает заживляющим, омолаживающим, тонизирующим и разглаживающим действием на нашу кожу. В ней содержится огромное количество минералов и полезных микроэлементов. Кожа становиться более ровной, также морская соль полезна для жирной кожи. Однако плавать в море желательно не дольше 40 минут в день, а потом обязательно обмыться пресной водой, иначе соль начнет раздражать кожу.
Один из самых целебных морских компонентов - морская соль. В ней содержатся 64 микроэлемента и 40 различных минералов. Самая соленая вода в Мертвом море. А Черное и Средиземное - самые богатые всевозможными целебными химическими соединениями, в том числе йодистыми и фтористыми.
(Y) (Y) (Y)
Виктори Я вне форума
post #6 Старый 09.08.2008, 23:53
Я напишу просто-тут ахуит....,Здесь самый позитив!!!Некапли нежалею,что буду тут жить.Советую всем!!!Ахморенто (Y) (Y) (Y) (S)А купаться ночью-эт вооще кайф!!!! (H)
Cocoss Totto вне форума
post #7 Старый 10.08.2008, 01:59
Только что с моря вернулась...Просто кайф!!!Сегодня море разбушевалось!!!Такие волнищи!!!!Так весело на них кататься!!!! (fr) (fr) (fr)
Виктори Я вне форума
post #8 Старый 11.08.2008, 18:43
я полностью согласна с участниками!!!! море - это здорово!!!! если была бы возможность поселилась бы на берегу лазурного моря, чтоб встречать восход солнца и провожать закат за прекрасный горизонт необьятного, безмерного, теплого моря....и бродить по пляжу босиком
Ирина Павму
Guest
post #9 Старый 16.08.2008, 17:36
А поутру на море
Такая тишина,
Что песенка прибоя -
И та едва слышна.
А в лодках рыболовы
Не вздрогнут, не вздохнут.
Давай, бычок,
Хватай крючок,
А то они уснут.
Смотрите, рыболовы,
Смотрите на восток:
На море показался
Чудесный поплавок,
А следом выплывает,
Сверкает и шумит
Отличный день,
Прекрасный день,
Большой, как рыба-кит!
О море голубое!
Привет тебе, привет!
А где же рыболовы?
А их пропал и след.
Поплыли теплоходы,
Помчались катера,
И блеск и звон
Со всех сторон,
И кончился рассвет.
Рассвет ведь на море так же прекрасен как и закат...... (lo)
Виктори Я вне форума
post #10 Старый 17.08.2008, 00:38
А мне море дарит вдохновенье!Если посидеть на море и послушать шум прибоя, можно решить любую жизненную проблему и ситуацию! (Y)
Михаил Камака вне форума
Ответ