Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.05.2009, 07:07
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СЕЙЧАС В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ЖУЛИКОВ, ОТ ИМЕНИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ БУДУТ ПОСЫЛАТЬ РАЗНЫЕ ПРОСЬБЫ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НА СМС, ИЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, СНАЧАЛА СВЯЖИТЕСЬ С ТЕМ ТОВАРИЩЕМ И РАЗБЕРИТЕСЬ, ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ БЫСТРОЙ РЕАКЦИЕЙ НА ПРОСЬБУ ДРУГА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ УЛОВКОЙ ЖУЛИКА
Jan Zerkowitsch
Guest
post #12 Старый 16.05.2009, 08:22
Удивляюсь и радуюсь одновременно ,что ваша тема не удалена!Моя подобная продержалась не больше 3 мин.Цензура!!!оказалось,что не соответствуем тематике группы!
Люди.а-у,опомнитесь!Не так давно был День Победы и все активно обсуждали как да что.Люди делились последним куском хлеба,в голод брали в семь чужих сирот,и не считали это за подвиг.А что у нас?Голодаем что ли?
Я сейчас в декрете,муж без работы,так,что денег особо нет.Но мы собрали посылку с б/у вещами,книжками,игрушками,словарём,быт.химией(мама ребёнка живёт в общежитии при больнице и ей надо стирать,умываться,кушать,а деньги на это приходится брать из присланных) и др.Пересылка в Берлин мне обошлась бесплатно,оплатила фирма,где работал муж!Каждый помогает ,как может.(группа об этом ребёнке у меня на стр.).Не зря есть пословица:с миру по нитке-голому рубаха!Желаю всем у кого не очерствело сердце всех благ и всего хорошего!
Юляша Юмяш
Guest
post #13 Старый 17.05.2009, 21:09
Наташа, а что в этом удивительного ? надо больше делать и меньше говорить, особенно если дело касается благотворительности. О чем тут писать? Перечислил столько-то евро на помощь Костику или Ванечке или еще кому ? Я уверен, что существует множество людей, не афиширующих свою благотворительную деятельность.
Илья Даканав
Guest
post #14 Старый 17.05.2009, 21:18
да тема тут 5 минут даже сверху не держится.......
кто её увидит и кто сможет так помочь???никто.....
вот я и поддерживаю тему сверху. :-P :-P
Krynke
Guest
post #15 Старый 17.05.2009, 22:47
Wer spenden mochte
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-olga/all.html
Оля Stieben Howeiler
Guest
post #16 Старый 17.05.2009, 22:48
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-natalja/anaemie.html
Оля Stieben Howeiler
Guest
post #17 Старый 17.05.2009, 22:49
***********.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Ukraine/2009-illya/hirntumor.html
Оля Stieben Howeiler
Guest
post #18 Старый 20.05.2009, 09:25
Поднимаю ветку, сорри(F)

В помощь Славе в Москве организуется фотосессия, в Питере, Подмосковье, Москве и Киеве - благотворительные концерты. Идеи замечательные! Сумма на Славина лечение велика - 150 000 долларов, но не опускается ни малейшей возможности на ее набирание. Слава держитсяи ждет. Он молодец!Ивзрослеет стремительно..

Вика и Коля тоже делают все возможное со своей стороны (L)чтобыпо крупицам, но успели собратьсясуммы в 9000 евро - для Коли, которого ждет доктор Йорг Бам в Аахене. Билеты взяты на 23е июня. Чем раньше будет проведена операция, тем более реальна в дальнейшем полноценностьКолиной руки.И чуть более 10 000 евро - для годовалойВиктории.Более трети суммыбыло собрана родителями. Сейчас осталось добить половину от счета на обследование и возможную лапароскопию для удаления 16ти-сантиметровой кисты из печени Вики.
Посмотрите, пожалуйста, их группы.
Анна Шми
Guest
post #19 Старый 22.05.2009, 08:23
А можно узнатъ, кто организовывает эти операции и назначaет цены? посредники или напрямую с клиникой родители детей договариваются?
Светлана Дик
Guest
post #20 Старый 20.07.2009, 02:58
Маленькому Марку всего 1г.7мес., а он не может дышать самостоятельно, ему нужна дорогостоящая операция по удалению рубцов на гортани, стоимость операции 30 000$, пожалуйста помогите малышу!!!
Группу малыша вы найдёте у меня в группах. Спасибо тем кто откликнулся.
Buchmiller
Guest
Ответ