Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.05.2011, 22:22
Мужчина без любовницы превращается в "домашнего утомлённого клоуна", сказал как то бывший президент США красавиц *Рейган, этой цитате жёстко придерживался * последующий президент США Билл Клинтон и премьер В. Путин!:-D *Прожить жизнь без любовниц,это значит прожить её *даром, и не иметь вообще ,что вспомнить о прошлом в личных мемуарах !:-D
Павел Выши
Guest
post #22 Старый 25.05.2011, 22:25
Мужчина без любовницы превращается в "домашнего утомлённого клоуна"
Обычно так говорят те, которые женятся на "брёвнах". :-D
Андрей Вагнэ
Guest
post #23 Старый 25.05.2011, 22:33
В Германии к примеру вообще никто не женится, и *во всех приёмных амтов можно увидеть тысячи матерей одиночек .:-D *Любой брак *это временное явление и продолжается он *относительно недолго, женятся в мире все одинакого,а вот разводятся все по разному.... Любовницы никогда не утомляют морально, но иногда предъявляют *материальные притензии...:-D
Павел Вышинс
Guest
post #24 Старый 25.05.2011, 22:37
В Германии к примеру вообще никто не женится
Вот новость так новость:-D
Любой брак *это временное явление и продолжается он *относительно недолго,
Пока "бревно" не опостылит(fr)
Возможно, любовницу (не важно чью) тоже кто-то "бревном" считает:-P
Андрей Вагн
Guest
post #25 Старый 25.05.2011, 22:43
Любовницы всегда *продлевают жизнь и доставляют наслаждение,а жёны *только жизнь укорачивают и создают большие головные боли ,это всем нормальным мужчинам *в мире хорошо известно.:-D
Павел Вышинс
Guest
post #26 Старый 25.05.2011, 22:45
В Германии к примеру вообще никто не женится, и *во всех приёмных амтов можно увидеть тысячи матерей одиночек .:-D *Любой брак *это временное явление и продолжается он *относительно недолго, женятся в мире все одинакого,а вот разводятся все по разному.... Любовницы никогда не утомляют морально, но иногда предъявляют *материальные притензии.. * * * * * * *Кхе-кхе...привет Робке!!!))))))))))))(v)
Irin вне форума
post #27 Старый 25.05.2011, 22:51
Нее..Робка...Эт не дело..Мог бы оставаться серьёзным,но..как всегда- "переборщил")))))))))))))
Да,это..в личку не пиши,ланна??? Ну ,не виновватая я,что "продаёшь" себя!!! :-(
Irin вне форума
post #28 Старый 25.05.2011, 22:57
Irina P. Незнакомым женщинам никогда в личку не пишу,ваше обращение както совсем не по адресу...:-$ Тема о любовницах с моей стороны окончена ! (F)
Павел Вышин
Guest
post #29 Старый 25.05.2011, 23:21
"":-D :-D :-D "Любовницы всегда *продлевают жизнь и доставляют наслаждение,а жёны только жизнь укорачивают и создают большие головные боли ,это всемнормальным мужчинам *в мире хорошо известно"""""""А моё мнение такое: Нормальные мужчины про это не говорят и даже не напишут!!!!!!!!!!!!!!! Они делают свои дела и помалкивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) *(fr) (Y)
Ирина Канапмёва-Д
Guest
post #30 Старый 26.05.2011, 02:06
Нормальные женщины не создатут подобную *тему, и не будут обсуждать с кем спит губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнегер! :-D :-D :-D *При карьере и возможностях Арнольда Шварнегера, *он может себе позволить всё что угодно и спать с кем пожелает !(fr) (fr) (Y)
Павел Выши
Guest
Ответ