Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.04.2010, 04:10
33427 Эдик,и я про это.

А у нас в городе есть дежурный магазин LIDL,в простые дни работает до 22,а в воскресенье и праздники до 20-ти
Илона Сахакав
Guest
post #12 Старый 11.04.2010, 04:28
Если человек всегда встаёт рано,то и в выходной также,ведь вырабатывается биологический ритм...,у меня точно так...А мы за покупками в Бельгию и Голландию на выходные ,если что-то надо...
Nadja Stiinli Н
Guest
post #13 Старый 11.04.2010, 04:46
Извините, но у меня это не срабатывает.
Всю неделю встаю рано, но в выходные высыпаюсь!!!
Правда и рано не ложусь - не спится! Столько дел именно вечером хочется упеть сделать!:-D :-D :-D
Laura Mogin
Guest
post #14 Старый 11.04.2010, 04:48
Эдь, а мы и тут и там успеваем, а если в магазины нас не впускают, так мы через интернет покупаем :-D :-D :-D
Laura Mogint
Guest
post #15 Старый 11.04.2010, 04:54
Вот я целый день и сижу у ящичка, чтобы жена ничего не покупала. А она у меня хитрая, в магазин на работу устроилась. Теперь я бессилен.
33427 Эдик
Guest
post #16 Старый 11.04.2010, 07:02
Рано встают - это в точку. Любят всё планировать до мелочей, на год вперёд.любят быть пунктуальными.
А что значит распорядок для немца? ну... проснулся, умылся, пошел на работу, пришел с работы, поел, посмотрелтелевизор, "посидел" в интернете, поиграл с детьми и.т.д. А что у русского распорядок дня другой?
Анна Чугуна
Guest
post #17 Старый 11.04.2010, 17:07
Анна, читая ваше сообщение анекдот в тему вспомнила:-D :-D :-D Начало дня у англичанина, немца и русского.
Англничани-открывает холодильник, берет два яйца, жарит с беконом, выпивает кружку кофе и пошел на работу.
Немец-открывает холодильник, достает два яйца, варит, выпивает 5 кружек кофеи пошел на работу.
Русский-открывает холодильник.........почесал два яйца и пошел на работу:-D
Прошу прощения за флуд(ch)
post #18 Старый 12.04.2010, 00:08
Мои коллеги ложатся спать в 20:00 и встают в 5:00 и чуть где какой удобный момент, то умудряются ещё прислониться и вздремнуть. :-D
Виктор Мимм
Guest
post #19 Старый 12.04.2010, 00:20
ну я например знаю многих местных, которые учавствуют во многих Verein (ферайнах) и принимают там активное участие а это значит часто вечерние заседания, организация праздников и т. д..., а также они как и мы все встречают гостей на выходные или ездят сами по гостям, ходят гулять, общаються с друзьями, ездят в бассейн с детьми, на спортивные соревнования и т. д.. Помоему не намного уж и разные распорядки дня у нас, у местных немцев, у казахов и т. д... Всё зависит, как уже здесь писалось, от возраста, настроения, семьи (или холостяк) от рабочего плана и т. д...
Лида Фмэммэк
Guest
post #20 Старый 12.04.2010, 00:45
Альбина,здравствуй!!!(v);-)
Ну ты как всегда - молодец!!!!:-D(fr)
Да и распорядок,видать,у тебя свой собственный.(Y)(Y)
Ewald V mmich Эв
Guest
Ответ