Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 16.04.2010, 03:56
Если уж зашла тема про учебу, то задам волнующий вопрос,может кто знает можно ли поступить в институт в Германии после окончанияколледжа в России?
Ника Самаки
Guest
post #92 Старый 16.04.2010, 04:08
А что такое Колледж? Ника не лучше ли такие ответы на официальных сайтах посольства искать? А то мы тебе щас наговорим тут, а ведь здесь это больше наше мнение чем реальность. Поищи в гугле посольство, там наверняка есть инфа по русски. Если хошь обращайся в личку вместе поищем. В смысле, с немецким помогу.
33427 Эдик
Guest
post #93 Старый 16.04.2010, 04:58
а со скольки и до скольки дети в школе и дет саду?сколько обычно человек классе?сколько лет обучение в школе(в Росии 11 классов,подумывают сделать 12)чем в свободное время занимаются дети,сколько времени проводят на свежем воздухе за компьютером,тв,во сколько ложаться спать,встают?
Екатерина Макуща
Guest
post #94 Старый 16.04.2010, 05:14
а со скольки и до скольки дети в школе и дет саду?
в начальных классах с 8 до 12, позже и до 15, в детсаду с 8 до 12 и с 13 до 16. На обед обычно домой забирать надо.
сколько обычно человек классе?
20-25 детей
сколько лет обучение в школе
9-летка, 10-тилетка и 12-летка
чем в свободное время занимаются дети
спортом, музыкой, танцами, безделием, телевизором, компутером итд. (я про своих, у всех разные интересы)
сколько времени проводят на свежем воздухе за компьютером
сын больше на улице чем дома, дочь больше дома чем на улице. (я про своих, у всех по разному)
во сколько ложаться спать,встают?
ложаться сейчас в 21-22 часа, встают в 5:45 (я про своих, у всех по разному)
33427 Эдик
Guest
post #95 Старый 16.04.2010, 19:59
если в классе 20-25 -это очень хорошо, но к сожалению невезде так, у нас меньше 30 никогда не было, а то и все 40

у знакомых немцев детей уже в 20:00 спать отправляют
Ирина Нижник
Guest
post #96 Старый 18.04.2010, 02:13
А у нас д/сады работают с 6-ти и до 17(некоторые и до 18-ти) и детей на обед забирать не надо,они обедают и спят в садике.При каждой нач.школе имеется хорт(продленка) до 17 часов

А еще у немцев нет возле подъездов лавочек ,они бедны в общении,могут часами стоять на лесночной плочадке и болтать на все этажи
Илона Сахака
Guest
post #97 Старый 18.04.2010, 19:12
они бедны в общении,могут часами стоять на лесночной плочадке и болтать на все этажи
--------------
Звучит как-то противоречиво..
Member
Valerij вне форума
post #98 Старый 18.04.2010, 23:05
Немцы ваще ужасный народ, ни семечек ни щелкают ни базарят часами, ну разве что на лестничной площадке. Я в шоке, придурки какие-то, на работу работать ходят, дома хозяйством занимаются, нет бы семечек пощелкали.
33427 Эдик
Guest
post #99 Старый 18.04.2010, 23:15
и не говори Эдь! при этом ещё, вместо того, что бы в выходные пивка с приятелями попить, с детьми на велосипедах катаются, и вообе всегда активно семьёй отдыхают. кашмар!!!! да и только;-)
Олеся Сим
Guest
post #100 Старый 19.04.2010, 06:25
Мой супруг-немец.Распорядок дня у него зависит от работы,а распорядок выходного дня от моего настроения и настроения наших детей.Как мы пожелаем,таким день и будет!И причем здесь национальность?(fr)
Галина К-s
Guest
Ответ