Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.04.2010, 20:36
Я считаю, что каждый человек должен жить там, где он хочет. Это для меня закон. А законы страны это выдуманные запреты. Закон совести- это важно. Если у тебя есть цель, то надо её добиваться и осуществлять. И только ты решаеш какими путями ты идёш к ней. Главное что бы другим от этого не было плохо. Елена (как я понял) человек негативного "телосложения". Она ищит причины, по которым всё всегда будет невозможно осуществить. С таким настроением лучше не пытаться.. ;-)
Алекс Муст
Guest
post #22 Старый 07.04.2010, 20:43
Недавно по телеку показывали,как браки на фиктивность проверяют-
в 6 утра звонок в дверь:где ваш муж?
открывают шкаф и считают и на диктофон записывают,что и сколько нашли.
Затем в бад- где мужские принадлежности?
Затем полезли в корзину с грязным бельём-где вещи мужа?Обувь?и тд.
У соседей спрашивали-видели их вместе?гуляли ли?приехали после покупок?...
Т.е. в фиктивном браке -придётся под одной крышей жить!
Ева Московая
Guest
post #23 Старый 07.04.2010, 20:48
А кто захочет 3 года с чужим человеком под одной крышей жить?
все проверки терпеть,развод...
разделите 20 000 €(такая вроде цена) на 36 месяцев зависимости- это 550 € в месяц "заработка".
Всё же небольшие деньги, а заботы...!!!
Ева Московая
Guest
post #24 Старый 07.04.2010, 23:10
а если речь идет не о ПМЖ,а просто поехать на год,законно,то какие неприятности могут ожидать по air-pair??
Екатерина Макущ
Guest
post #25 Старый 07.04.2010, 23:18
Хотелось бы узнать наверняка, какие док-ты нужны для оформления визы.Потому что на разных сайтах информация порой неодинаковая: где-тонаписано, что обязательным условием является забронированная и оплаченная на ВЕСЬ срок гостиница, а где-то это опускают. Подскажите
- Есть ли тур агентство, работающее в направлении Германии ?
- Возможно как-нибудь оформить тур визув Германию, не прибегая к услугах тур агентств, или всё-таки стоитобратиться? Но сам тур, как и гостиница в принципе не нужны, так какесть, где остановиться Интересует больше виза, ну и долететь)) май 10-14 дней
Лариса Кисэмэв
Guest
post #26 Старый 08.04.2010, 01:40
Лариса, если есть где остановиться, не проще ли тому(той) сделать Вам приглашение в гости..?
Member
Valerij вне форума
post #27 Старый 08.04.2010, 01:44
. Елена (как я понял) человек негативного "телосложения". Она ищит причины, по которым всё всегда будет невозможно осуществить. С таким настроением лучше не пытаться..

Алекс, как вы быстренько со штампиком-то(N) ... не негативного, а с очень трезвым рассудком. который, кстати, за почти 20 лет в германии стал еще трезвее.
20 лет назад, кстати, попыталась-иначе по сей день жила бы в россии-корней немецких у меня нет.

Ева(F) , вот и я о том же-не стоит оно того. а про проституцию-ну не знаю, кому что, конечно, но для меня цена эта была бы слишком высокой.
Елена Дка
Guest
post #28 Старый 08.04.2010, 01:58
в 6 утра звонок в дверь:где ваш муж?
открывают шкаф и считают и на диктофон записывают,что и сколько нашли.
Затем в бад- где мужские принадлежности?
Затем полезли в корзину с грязным бельём-где вещи мужа?Обувь?и тд.
---------------
Это у полноправного(ой) гражданина(ки) Германии? Не смешите.. Дальше порога даже полиция не войдёт, без соответствующих документов из суда..
Member
Valerij вне форума
post #29 Старый 08.04.2010, 03:48
Валерий...дело в том....что та сторона ...у которой мы остановимся не может нам сделать приглашение, т.к. доходы не позволяют , по-этому и задаю такой вопрос , может кто смог без оплаты гостиницы оформить визу
Лариса Кисэмэв
Guest
post #30 Старый 08.04.2010, 03:53
Лариса,такие приглашение как-то делают,только с оговоркой,что все расходы несёт приглашённая строна...
Nadja Stiinli
Guest
Ответ