Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.05.2011, 01:16
<<А S>> насилие женщин происходило во все времена, во время войн в особенности. Если даже советские солдаты и насиловали женщин-то этими тезисами прикрываются такие как вы.потому что обвинить не в чем больше. Я так понимаю изнасилование женщины советскими солдатами соизмеримо с выжженными деревнями, расстреляными женщинами и детьми, фотографиями нацистов на фоне повешенных женщин и детей,так что ли получается? Да...... Если для вас это одинаковое значение имеет,......
Камбарова
Guest
post #12 Старый 09.05.2011, 01:16
я обещала здесь не писать..стараюсь сдерживать слова..
отвечу разу уж так..любая война этО зверства убйиства и ломка человеческой психики,грязь и слезы и мщение,люди так устроены..насилов ли?из окон выкидив ли? возможно ..но они были доведены до отчаяния гибелью своих родных отцов матей жен нероенных и рожденных детей...они имели полное права стереть с лица земли..но нет...не стерли ...утолили лишь чуство мести..возможно кровной?воевали не только русские Иваны..но и Фариды,Гоги,и т.д...поэтому считаю вопрос об изнасилованных немках считать ничтожно малым в сравнении с сожженными заживо деревнями ЦЕЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРАМИ ЧЕРЕПОВЙ!!!!!!!!!!! КОСТЕЙ!!!!!! ВОЛОС!!!!!ЗУБОВ!!!!!!!!ДЕТСКОЙ ОБУВИ!!!!!!!
ИМЕЙТИ СОВЕСТЬ ЛЮДИ!!!О ЧЕМ ВЫ ТУТ?
л н вне форума
post #13 Старый 09.05.2011, 01:20
твоя молодежь выбрала пепси потому что ТЫ ТАКОЙ!!! МОЙ РЕБЕНОК ЗНАЕТ ЧТО ЗА ВОЙНА И КАКОЙ ЦЕНОЙ И КТО ПОБЕДИЛ!!!! СОВЕТСКИЙ НАРОД.15 рпспублик! кто чем мог помогал..кто кровью кто потом кто жизнью в труд армиях ИМХО
л н вне форума
post #14 Старый 09.05.2011, 01:22
Отвечу просто, любой человек хуже зверя, на любой территории, в какого либо время проверенно .
Сергей Тэмэнка
Guest
post #15 Старый 09.05.2011, 01:26
Предлагаю игнорировать подорбные сообщения от <<А S>>. Такие люди вечно пытаются *полить масла в огонь и благодаря таким переписывается история! Знаете как говорил Данила Багров-"У кого правда, тот и сильнее".
Камбарова
Guest
post #16 Старый 09.05.2011, 01:30
ЗВЕРЬ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЕ ПОТОМСТВО -это выработано эволюционно....а есть "ЗВЕРИ" пришедшие в чужой дом улавьиваете разницу?....нюансы различаете?...умиляет
просто что 2 жерщины в голос вам мужикам талдычут что быть изнасилованной не так стРашно как увидеть смерть своего ребенка..даже быть убитой в замен жизни своего ребенка
не цена..а вы тут сопли разводите ..сунул-вынул ТЬФУ ПРОТИВНО ВАС ЧИТАТЬ!.
можете дальше унижать значимость победы..без меня ..адьес.
л н вне форума
post #17 Старый 09.05.2011, 04:13
они имели полное права стереть с лица земли..но нет...не стерли ...утолили лишь чуство мести
Лена, зачем вы о кровной мести, *у меня родственников в советских концлагерях мучили и у мамы было восемь братьев и сестёр а осталось четыре, но я не требую крови. Я хочу лишь чтобы восторжествовала справедливость.
Мне по барабану 20, 40 или сто миллионов жертв пока правду о моём народе замалчивают. А правда ой какая горькая. У немцев поволжья отняли всё, многие заплатили жизнью за графу в паспорте немец и никто не хочет брать на себя ответственность. Сколько людей умерло с голода, от холода. Гельмут Коль по сути кредитами союзу выкупил советских немцев. Нам разрешили уезжать в Германию.
Вы к сожалению уподобляетесь преступникам, утверждая что они имели право насиловать и убивать, потому что гибли их семьи.
А S
Guest
post #18 Старый 09.05.2011, 04:16
Знаете как говорил Данила Багров-"У кого правда, тот и сильнее".
Это что за гусь с левыми мозгами?! Издревле было и вечно будет "Кто сильнее тот и прав". К сожалению Германия сегодня слабая.
А S
Guest
post #19 Старый 09.05.2011, 19:13
считаю вопрос об изнасилованных немках считать ничтожно малым в сравнении с сожженными заживо деревнями ЦЕЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ!!!!
Приказ № 0428 от 17.11.1941 в каждом полкусформировать поджигательные команды. Сжигать селения и жилища на 40-60 км в глубину и 20-30 км от дорогвправо и влево. *Где немцы были, там домаостались, а где их не было дома сгорели. Частенько показывали в фильмах как немцы дома под соломенными крышамиподжигают, а ведь у них такого приказа не было.
Рейнгольд Гаун
Guest
post #20 Старый 09.05.2011, 20:03
Поздравляю всех с Великой Победой над фашистской Германией! Вспомним всех поименно!Горем вспомним своим....-это нужно не мертвым, это надо -живым...! СПАСИБО ВСЕМ СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ И ВЕТЕРАНАМ!НИКТО НЕ ЗАБЫТ-НИЧТО НЕ ЗАБЫЫТО!
Камбарова
Guest
Ответ