Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.10.2009, 00:26
я то тоже не спец в этом вопросе , но одно замечание имею - от хороших хозяек оченъ часто уходят партнёры к неумехам и грязнулям , а от хороших жён ( женщин ,которые не умеют готовитъ создатъ уют и т.д.?)редко , хотя хорошая жена наверно подразумевает в себе хорошую хозяйку ,
Wiener
Guest
post #2 Старый 14.10.2009, 00:38
Я рада за тех кому доставляет удавольствие скрести весь день.А когда я мою посуду-"готова повеситься".Конечно я это делаю,но в душе что творится,только мне известно!Глажу без проблем,готовлю и т.д....... Но посуда,это то что не навижу всеми фибрами души.У меня посудофобия можно так сказать:-D
Светлaна Синяэв
Guest
post #3 Старый 14.10.2009, 01:17
Может.
А проблему с посудой решает посудомоечная машина!.....

И помошница по хозяйству,которая все приберет,повар,который приготовит,садовник.....ну и так далее..:-D
Светлана Фамичё
Guest
post #4 Старый 14.10.2009, 01:41
Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Зависит от того, кто и как понимает значение выражения "хорошая жена". Лично для меня - нет, не может.
Member
Valerij вне форума
post #5 Старый 14.10.2009, 02:10
это смотря как вкусно ,для моего любимого и хорошо пожареная картошка -тоже вкусно ,не привередлевый ,знаю мужчин ,которые лук не едят,или мяско порезаное левой рукой ,ну и у каждого свой заморочки.Относител`но порядка тоже ,у каждого свое понятие о чистоте
Кандыба
Guest
post #6 Старый 14.10.2009, 02:56
Мне кажется что хорошая жена уделяет больше времени готовке, чистоте,порядку в доме, мужу, но не себе или ставит себя на последнее место. Поэтому мужья и уходят к женщинам, которые ставят себя на первое место, а уж потом посуду, готовку, мужчит и т.д
Oxana Doyc
Guest
post #7 Старый 14.10.2009, 03:17
СВЕТА,ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ВАШ ВОПРОС...ПРОСТО,МНЕ ВЕРОЯТНО,НЕ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ...
МИР вашему дому
Guest
post #8 Старый 14.10.2009, 03:18
Я ИМЕЮ ВВИДУ,Я ИМЕЛ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЛИЗКИМ С ХОРОШИМИ ХОЗЯЙКАМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ЖЁНАМИ В ОДНОМ ЛИЦЕ.
МИР вашему дому
Guest
post #9 Старый 14.10.2009, 03:24
Я по моим понятиям плохая хозяйка - готовить не люблю, окна каждый месяц не мою, глажу ещё реже... И тем не менее уже второй мужчина в моей жизни готов всё это за меня делать, лишь бы я с ним жила.
Громова
Guest
post #10 Старый 14.10.2009, 04:02
Пока детей нет, то наверняка да. А с появлением деток, то ни одна женщина не может себе позволить быть плохой хозяйкой! Мужу можно еще сказать, что было лень или не было настроения, он поймет! А ребенку это не расскажешь. Деткам и еда нужна вовремя и вкусно, и чтобы все чисто-глажено было. Так что для плохой хозяйки шанс стать хорошой женой есть, но не хорошей мамой!
Инна Фукс
Guest
Ответ