Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.10.2011, 20:02
По умолчанию помогите мне я сегодня стукнула на машине женьщину . она повредила колено ,но ...
помогите мне я сегодня стукнула на машине женьщину . она повредила колено ,но вроде не сломала . что мне сейчас за это дудет в германии
Андрей Стках
Guest
post #2 Старый 26.10.2011, 08:00
Ну, если вы были пьяны, то добром для вас не кончится, А так, месяцев 6 без прав, и за нанесение телесных повреждений,
если на вас подадут в суд, то будете платить ШМЕРЦЕН ГЕЛЬД,
Если у вас нет Ферзихерунга на это. Могут и мед обслугу на
вас повесить.
Viktor Dvi
Guest
post #3 Старый 27.10.2011, 20:39
А при чём здесь ФОЛЬКАСКО? ЭТО НА МАШИНУ, А НА ЧЕЛОВЕКА ВАМ ДЕЙСВИТЕЛЬНО НАДО ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО АДВОКАТА,, ТАК КАК ШМЕРЦЕН ГЕЛЬД ВАМ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ, А АДВОКАТ МОЖЕТ ПОМОЧ ВАМ СОХРАНИТЬ ПРАВА, НЕ БОЛЬШЕ, НО ПОЛГОДА ВЫ
ПОХОДИТЕ БЕЗ ПРАВ, И БУДЬТЕ РАДЫ, ЕСЛИ ВАШ АДВОКАТ СМОЖЕТ ВЫТОРГОВАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЬШЕ ШМЕРЦЕНГЕЛЬД ПЛАТИЛИ,
Viktor Dvi
Guest
post #4 Старый 27.10.2011, 20:45
А лучше всего, свяжитесь с пострадавшей и попытайтесь урегулировать без адвокатов и суда. Принесите ей тысячу
извинений, БУКЕТ ЦВЕТОВ И БУТЫЛКУ ХОРОШЕГО ВИНА ИЛИ КОНЬЯКА,
Viktor Dvi
Guest
post #5 Старый 28.10.2011, 18:30
с кого перепуга у неё права заберут? она же не пьяная была. Права не забирут. Дта пол года от куда такая? Кто вообще был виноват? хотя у пешеходов всегда преимущество.
Артур Миси
Guest
post #6 Старый 28.10.2011, 20:27
А Тебе должно быть известно, что всегда виноват СТРЕЛОЧНИК,
И ЗДЕСЬ НЕ РОССИЯ, ГДЕ НА ДОРОГАХ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Viktor Dvii
Guest
post #7 Старый 29.10.2011, 19:38
тут на сайте есть группы адвокаты в Германии, вступите туда и задайте там вопрос.. может поконкретней посоветуют.
Elena Koch
Guest
post #8 Старый 31.10.2011, 17:33
тыкни себя в жопу мужик. Я нормально разговариваю и тебе не тыкал. Wenn DU nicht genau wei?t, dann erkundige dich zuerst, bevor du irgenwas schreibst! Falls du das nicht gemerkt hast, reden wir uber deutsche Gestze und nicht uber Russland. So agressiv reagieren die meisten, wenn die nicht weiter wissen. И почему мне про стрелочника должно быть известно?
Артур Миси
Guest
post #9 Старый 01.11.2011, 16:10
людишки какие то е... один пишет права забирут, с чего не понятно, другая пишет лотерею выиграла. Можно подумать она спецально. Некоторые от нефиг делать пишут, лиж бе написать. Лижбе где нибудь оставить комент. Идите лучше трвку пожуйте....
Артур Миси
Guest
post #10 Старый 01.11.2011, 16:45
Артура, вы похоже её редко жуёте. Не помешало бы время от времени. Поднимает настроение! А то задавите своим негативом всех вокруг.
Одна машиной живых людей давит, другой словами... компания собралась!
Laura Mogint
Guest
Ответ