Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 09.05.2010, 19:03
Oй, Игорь, лучше не начинай спорить, а то заклюют:-D;-) *Не ты первый не ты последний(v) (H) (ch)
Ольга Дейнес
Guest
post #72 Старый 12.05.2010, 00:02
А меня постановка вопроса смущает: печальный или не очень???(md) А что просто хороших случаев никем не наблюдалось?;-)
Марианна
Guest
post #73 Старый 12.05.2010, 04:22
Любимая всеми тема, про врачей , да еще про учителей! Здоровья вам всем, чтобы не было повода к врачам обращаться. С уважением М. Воронова.
евгений вакана
Guest
post #74 Старый 14.05.2010, 18:46
Правда о врачах.
Терапевт.Этоне врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, номожетсказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт,что тот,кого он знает, знает, как вас лечить.
Хирург. Каксапер, ошибаетсятолько один раз. Правда если сапер ошибается один разв своей жизни, тохирург ошибается только один раз в вашей жизни. Дажеесли после ошибкихирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна.
Оториноларинголог.У этихврачей явный комплекс неполноценности. Сначала ихназывали"ухо-горло-нос". Но это им показалось несерьезным. Тогда ихсталиназывать "лор-врачами". Но и этого им оказалось мало. Теперьониобъединились с логопедами, поскольку без помощи логопедовлюдипроизносить их новое название не могут.
Ольга Дейнес
Guest
post #75 Старый 15.05.2010, 01:23
Да всякие есть врачи.Да и медицина здесь больше зависит от больничных касс.(Я по работе связан с больничными кассами и по -этому знаю это не по наслышке.)
Борис Самайма
Guest
post #76 Старый 15.05.2010, 01:58
Я не могу сказать,какая лучше,зависит от места вашего проживаня много.Например.АОК у нас скверное, а ,напр, в Рейнладпфалц хорошая. Не важной считается Бундескнаппшафт. Я был сам раньше в ГАК.Но ушли теперь в Вармен.Причина ухода не в лейстунгах,они примерно одинаковые, а по причине ,чтов той кассе все вопросы надо было решать по телефону, а это не всегда удобно.Но Вармен я доволен и по работе, как я заметил у моих пациентов проблемм нет.
Борис Самайма
Guest
post #77 Старый 15.05.2010, 17:15
а вот если я не болею,как тогда быть?но я в АОК....может научите где мне будет выгоднее?
Alexander Hiidild вне форума
post #78 Старый 15.05.2010, 18:25
Материальной выгоды сейчас искать нет смысла, вщносы примерно одинаковые.Лейстунги же отличаются тоже не на много.АОК, эта касса в которой больше не работающих людей.Так что судите сами. Мне удобней Barmer.
Борис Самайм
Guest
post #79 Старый 15.05.2010, 19:27
Борис, что значит "не очень важная" кранкенкасса (это вы про бундескнаппшафт)? Я по приезду тоже в ней была, потом меня в аок сунули, когда работать пошла... сейчас получаю письма от кнапшафта, "зовут" назад... Раньше там вроде только шахтёры были и те, кто к шахтёрам отношение имел, а сейчас якобы они всех берут... Они ещё мне все ренте - расчёты присылают... Я вот думаю давно уже, переходить или нет?
Ольга Дейнес
Guest
post #80 Старый 15.05.2010, 19:47
и ещё: это правда, что все, кто в кнапшафт (нормально застрахованные, не приват), имеют право на 2-Bett-Zimmer, или это только для шахтёров раньше было? У нас пациенты как то всегда если от кнапшафта, то всегда у них стояло 2-бетт, и кто то сказал, что там все 2-бетт...(ch)
Ольга Дейнес
Guest
Ответ