Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 19.07.2010, 02:57
да нормально отношусь, если меня врач не устраивает, то я больше к нему не хожу...уж кого-кого, а врачей тут до ф..и больше...хорошего врача найти трудно...я обычно спрашиваю у коллег или у знакомых..потом на разведку...

Зинаида, поменяйте врача...
Ирина Нижник
Guest
post #102 Старый 20.07.2010, 16:18
Ирина,а где гарантия,что тот будет лучше? КАк они реагируют на это,что их меняеш? А что такое кур,вы знаете?
Зинаида Сани
Guest
post #103 Старый 20.07.2010, 17:25
Kur - лечебно-профилактическое лечение.

Конечно гарантии никакой нет, но...может быть другой врач Вам и даст Kur. Честно сказать мне до лампочки КАК они реагируют. Речь идет о МОЕМ здоворье, а мое здоровье мне очень даже дорого. В прямом и переносном смысле.;-)
Ирина Нижн
Guest
post #104 Старый 20.07.2010, 19:25
Нормально отношусь, врачи тут достаточно профессиональны. По крайней мере - стоматологи не выдирают не те зубы по ошибке, как у меня было в России, а терапевт не рекомендует водку от пищевого отравления - как тоже бывало.(md)
GeoS .
Guest
post #105 Старый 10.10.2010, 00:17
страшно ходить к русским врачам-много ощибок. Я 10 лет лечил у ортопеда не то, что надо и довели дело до операции-вскрытие показало, что всё старое лечение неправильное. Операцию слелали классно немецкие профессора, а потом медсёстры турки внесли грязь и пришлось потом врачам делать 10 операций, что бы жизнь мне спасти. Так же при приезде в Германию в 1999 г., живя ещё в общаге и учась на шрахах, мне русская Мария Красс вырвала передние три зуба с уколом, хотя можно было и без уколов и внесла инфекцию, отчего пришлось местному немцу спасать мне жизнь. Оказывается, вместо физраствора, она влила мне воду из под крана. Её наказали за это через общество потребителей. Оказывается у неё сын наркоман и он мне делал уколы в десну. Теперь я боюсь у русских делать обследование и операции.
Геннадий Чэмышэ
Guest
post #106 Старый 19.10.2010, 02:16
Это похоже на бред! Даже непонятно, о чём речь ведётся(ортопед, турки, стоматологи, наркоманы, Мария Красс!!!) Странно всё как-то...Люди почему-то очень любят обсуждать и давать свою оценку тому, о чём и малейшего представления не имеют!!! Чтобы такие заявления делать, нужно,как минимум 9 лет проучиться и изучить все результаты обследований, анализав. А не так голословно.:-P
Lana V-yo
Guest
post #107 Старый 19.10.2010, 04:19
Я 10 лет лечил у ортопеда не то, что надо и довели дело до операции-вскрытие показало, что всё старое лечение неправильное.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Батюшки, какие страсти!!! Вскрытие вообще то делают после смерти...
Наталья Каминав
Guest
post #108 Старый 19.10.2010, 14:28
очень неприятно читать о "русских коновалах в белых халатах"..если ВАМ не повезло и ВЫ столкнулись с не профессионализмом врачей это не означает что все такие , врачебные ошибки самые страшные потому что цена человеческая жизнь, но не стоит грести всех..в одну кучу.Много лет назад я сама столкнулась с ЭТИМ (здесь у нас в России ) но не смотря на *это каждый раз убеждаюсь что есть врачи с большой буквы которые с любовью и преданностью своему делу спасают жизни каждый день.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ПРОФЕССИИ! *в России в День медика есть традиция вспоминать все хорошие дела и врачей которые это делают...не могу не сказать с гордостью что это НАШИ врачи!
********news.mail.ru/society/2678587/
а если вспомнить ..то и за границей далеко не все врачи специалисты*-)
Владимир Виссарионов (тот самый знаменитый хирург из Екатеринбурга(Свердловска), который спас в 1993-м Аллу Борисовну Пугачеву от сепсиса после неудачной косметической операции в Швейцарии
л н вне форума
post #109 Старый 19.10.2010, 17:37
Очень похвально, что Владимир Виссарионов (тот самый знаменитый хирург из Екатеринбурга(Свердловска), который спас в 1993-м Аллу Борисовну Пугачеву от сепсиса после неудачной косметической операции в Швейцарии.
Очень хотелось бы узнать, стал бы Владимир Алексеевич Виссарионов спасать и Марью Колохозницу или всё дело денег?
Laura Mogint
Guest
post #110 Старый 19.10.2010, 19:17
:-D скажем так вопрос не корректен! есть такое понятие как клятва Гиппократа и врач обязан *ЕСЛИ ЧТО случается бороться за жизнь пациента до последнего, и если Марья Колхозница попала бы в клинку пластической хирургии то я думаю(опять же это мое скромное мнение) ..я думаю что этот доктор стал бы ей спасать жизнь..вопрос а попала бы туда эта Марья(H) ????
л н вне форума
Ответ