Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3491 Старый 01.02.2012, 18:28
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Гордина
Guest
post #3492 Старый 01.02.2012, 19:49
Наращивание ногтей с помощью геля от * 20€, маникюр12€. *Наращивание волос 40cm.- 200€ *50cm-250€, 60cm-300€ , *Наращивание ресниц 60€ . * * * * *Kosmetikberatung : индивидуальный подбор косметики .Анализ кожи с использованием современной технологии ультра-фиолетовых лучей10€. Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 20€. Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 30€. *Также компьютерная диагностика состояния вашего здоровья 15€.Lichtenberg. * Spandau
Наталья Камь
Guest
post #3493 Старый 01.02.2012, 20:32
Partyservice `Kapris` приветствует Вас...
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?

Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?

Наши услуги:?

1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое

Планируйте Ваш праздник с нами
?

Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?

Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат

Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/
или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/
Artem Mons
Guest
post #3494 Старый 01.02.2012, 21:27
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей.
Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу.
Есть два варианта лечения:
1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма.
Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь.
Гарантия успеха 90-95%
2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю.
Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю.
В работе так же будут применятся молитвы и заговоры.
Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок.
Телефоны в Германии:
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 1562290
Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com
Игорь Вамави
Guest
post #3495 Старый 01.02.2012, 21:28
Продам персидского котенка, черненький, *пол годика, кот. Котик очень пугливый, постоянно прячется под койку, ему нужны *действительно *заботливые, добрые руки! Продам не дорого, Обращайтесь в личку, предложите мне дружбу, потому - что закрыт профиль! Котенок в Дюссельдорфе. Если кому то интересно, я вышлю фотографию!
Эль Вира
Member
Эль Вира вне форума
post #3496 Старый 02.02.2012, 03:23
Хотите уже сейчас к весне вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...
Elena Vog
Guest
post #3497 Старый 02.02.2012, 06:23
Активный отдых в Крыму: дайвинг, подводная охота, основы парусного спорта и многое другое. На базе в Черноморском комфортабельное жильё, водный транспорт.
01716943970
boriskempf@aol.com
Boris Kimp
Guest
post #3498 Старый 02.02.2012, 23:13
Дорогие друзья!
Мы приглашаем Вас 4 и 5 февраля с 11-00 на выставку-продажу эксклюзивных украшений, предметов декора, флористики (деревья и цветы) из бисера, натуральных камней и жемчуга, кристаллов Сваровски. Все изделия выполнены нашими мастерицами вручную. Здесь вы сможете сделать подарки себе, близким и друзьям, приобрести неповторимые предметы декора для Вашего дома, приятно провести время!
Вход свободный.
Адрес: Veranstaltungshalle Wohnart 3, Elisabeth-Selbert-Stra?e 6, 64289 Darmstadt (Kranichstein).
AUSSTELLUNG!!! Handgemachtener, exclusiver Schmuck mit Natursteinen, Perlenfloristik (Blumen und Baumen), Dekoration, Geschenke aus Perlen und Steinen! 4-5 .02.2012 Veranstaltungshalle Wohnart 3, Elisabeth-Selbert-Stra?e 6, 64289 Darmstadt (Kranichstein).
Wir laden Sie herzlich zur unseren Austellung ein. Es wird viel wunderschone Schmuck fur Sie mit echten Perlen, Natursteinen, Swarowski; Baume und Blumen aus Perlen und Steinen fur ihre Hauser!
Eintritt ist frei, dazu bieten wir Ihnen mal Sekt damit Ihre gute Laune noch besser werde!
Herzlich willkommen!!!
Чудо Дис
Guest
post #3499 Старый 02.02.2012, 23:21
Buro Maschinen & Zubehor - Koln
Kopierer, Drucker, Fax, Multifunktionsgerate,
Toner, Trommel, Papier & Zubehor fast aller Marken.
Tel: 0 22 36 - 969 525 Fax: 0 22 36 - 31 5 91
Shop: ***.koln-drucker.de
E-Mail: bmz@koeln-kopierer.de
SAMSUNG-BROTHER-PANASONIC-OLIVETTI-MURATEC u.a.
Svetlana Schymo
Guest
post #3500 Старый 02.02.2012, 23:22
для детейи взрослых вязаные пуховые изделия(козий пух): платки, шали,шарфы, косынки, носки, вареж}
Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер- разные. Оптовикам- отдельнаясистема скидок. Цены договорные. Высылаю почтой во все регионы. Группа"Зимняя одежда от урюпинских мастериц"
Марина Сэкгэ
Guest
Ответ