Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.01.2010, 08:39
Некоторых оперируют в болъницах, и если попросить, то и при выписке из больницы можно получить паспорт с группой и резусом...Они обычно его выдают...получается тоже бесплатно...
Guest
post #32 Старый 04.01.2010, 08:40
если просто в праксисе здать на группу и резус то будет стоит примерно 60-70 евро
------------
:-O ... нафик, пусть спасают, если что....
Member
Valerij вне форума
post #33 Старый 04.01.2010, 08:48
Речь идёт не только о вас... но и близких вам людях...(например) За границей, где вы не очень хорошо владеете языком и т.д. Пока будут искать подходящего донора, многое может случится! Вас -то понятно спасут... Всех спасут, но иногда cчитанные секунды могут решить исход ситуации...Но это дело конечно-же каждого лично! IMHO.
Guest
post #34 Старый 04.01.2010, 08:55
За что купила-за то и продаю...;-) Поробую найти этот постинг и скопировать...Не помню только в какой группе...Я и сама удивилась!
Guest
post #35 Старый 04.01.2010, 09:01
Да, я ошиблась малость...речь шла о резусе... ниже постинг(нашла!) Sorry!

У моей ***** резус тоже поменялся. у нее был резус отрицательный,проверяли ей 2 раза, а потом поменялся на положительный. Первый раз проверяли в Казахстане -отрицательный, потом еще раз уже в России-отрицательный. Потом она вернулась в Казахстан сдавала там анализы и вдруг обнаруживает,что у нее положительный резус. Возвращается обратно,они делают еще один анализ-положительный! Сначала ей сказали,что в России ошиблись,но когда она им сказала, что несколько лет они(именно их клиника) ей ставили отрицательный,они просто не нашли что ей ответить. С тех пор так и живет с положительным резусом. Сейчас она в ****и там ей врач объяснил, что такое случается,но очень редко (в его практике таких случаев не было). Сказал, что иногда резус меняется после тяжелой болезни, но она никогда ничем серьезным не болела.
Guest
post #36 Старый 04.01.2010, 09:03
Я тоже знаю историю , что женщина рожала каждого из троих детей с разной группой крови . Т.е . у неё после родов менялась кровь . И в её книжке это было отмечено . Для меня это невероятно , но она мне родственница , и бумаги ( книжка матери ) видела сама .
olga
Junior Member
olga вне форума
post #37 Старый 04.01.2010, 09:10
Сейчас уже и не вспомню , какая именно , мальчишкам уже 17 , и 16 лет , давно дело было . А дочь уже здесь рожала .
olga
Junior Member
olga вне форума
post #38 Старый 04.01.2010, 23:38
Было очень интересно почитать все посты, и рассказы только подтвердили то, что я для себя выяснила: гематологии как науки к сожалению пока еще нет! Есть только предположения медиков на эту тему, но и только! Мои родители: 1 и 3 положительные, у меня 3 отрицательная(у брата 3 положительная), у мужа
2 положительная, наш первый ребенок имеет 3 отрицательную, а второй 2 положительную! Причем в каждом случае врачи, что в союзе, что здесь заявляли, что такое, с точки зрения гематологии просто невозможно!!!
Инна Фукс
Guest
post #39 Старый 05.01.2010, 01:07
У меня 3 отр., у мужа- 2 положит. У сына- 1 положит., как у обеих бабушек. Когда я в роддоме выразила удивление, врач сказала, что ребёнок может получить кровь родственников до 3 колена.А кормить мне его не давали 4 дня, лишь на 5-е сутки приложили к груди. Вот так.
Вера и Са
Guest
post #40 Старый 05.01.2010, 01:09
Насколько я знаю, так наследуются группы крови... Медики можете поправить...
У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.
У родителей со второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови.
У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.
У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой
У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
Guest
Ответ