Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 26.01.2011, 23:39
однозначно ничего не передается,на счет отторжения с чего решили что не отторгается?далеко не все собственые оплдвореные яйцеклетки приживаются в матке,так *тем более "чужеродный" эмбрион...думаю пациетка проходит спец подготовку для того чтобы эмбрион прижился и не был отторгнут
л н вне форума
post #132 Старый 31.01.2011, 21:41
нужен жир барсучий , для внутреннего применения *из россии в аптеках германии он для втирания .. у кого есть какая информация ???? можно в личку ...буду очень благодарен за любую помощ или инфо ......
Игорь  вне форума
post #133 Старый 17.02.2011, 07:12
Диета по группе крови:
***********.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/diety-i-pitanie/page/multi-page-instruction-horiz/dieta-po-gruppe-krovi-2?utm_source=newsletter_110207&utm_medium:-Dieta-po-gruppe-krovi&utm_campaign=newsletter_110207
Диета по группе крови по популярности уже догоняет кремлевскую диету. Ее главная особенность в том, что можно есть столько, сколько угодно, и худеть без особых усилий! Вообще диету по группе крови с трудом можно назвать «диетой», скорее это принцип правильного питания, который подбирается в зависимости от твоей группы крови.
Guest
post #134 Старый 18.04.2011, 22:12
4 положительная.Надеюсь,если что-нибудь когда-нибудь со мной случится,то *хоть ОДИН человек, кто это прочитает, мне поможет.
Людмила Дадичэв
Guest
post #135 Старый 19.04.2011, 05:28
Люди с четвертой положительной могут принять любую группу, но только с положительным резусом, в том случае если вдруг нет нужной, во что я в Германии мало верю,....
Miller
Guest
post #136 Старый 19.04.2011, 08:25
в том случае если вдруг нет нужной, во что я в Германии мало верю,.
Помните был вроде чемпионат мира по футболу... или что то подобное... года 4-5 назад... Вот тогда была нехватка крови, причём, даже знаю, откладывали некоторые нужные операции, если был риск, что понадобится кровь, а её только для нотфаль в готовности держали... ;-) Так что не болейте во время таких крупных мероприятий(v) ;-)
Ольга Дейнес
Guest
post #137 Старый 01.08.2011, 17:29
ответила другу Sabine Schmidt????????*
Я просто удивляюсь , люди думают что бы сожрать чтобы похудеть (fr) :-D (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (md)
Аленушка
Guest
Ответ