Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.07.2010, 04:22
По умолчанию ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!! или как не потратить два часа в пустую....делимся ...
ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!! или как не потратить два часа в пустую....делимся впечатлениями ,рекомендуем и критикуем!

ХИМЕРА
буду писать название с которым фильм выходит в российский кинопрокат *:-$
..серьезные фильм об этических терзаниях ученых генетиков..концовка немного шокирует..смотрела с удовольствием .....но остался неприятный осадок :-S :-D
л н вне форума
post #2 Старый 19.07.2010, 04:28
ХИЩНИКИ
(Y)в целом фильм понравился :-D ЮМОР не тупой...
спецэффекты*-) .ничего так ...
русский просто бесподобен (v) улыбнул и приятно что режиссер не стал менять ничего *в роли русского вояки(как мне кажется Тартаров просто импровизировал когда *произнес свою последнюю речь фильме:-D )....если хотите пойти с детьми..То моя дочка прокомментировала "чего они такую резню показывают..и монстра жалко(tr) :'( "
л н вне форума
post #3 Старый 19.07.2010, 13:46
*-) вообще-то было интересно услышать мнение тех кто уже посмотрел, а не смотреть онлайн в сомнительном качестве:-) ...а если вы имели ввиду рекламные ролики к фильмам то часто все *животрепещущие кадры как раз и показаны в том ролике и больше смотреть нечего:-D ....ЛУЗЕРЫ
...ВПОЛНе можно посмотреть потраченного времени не было жалко
л н вне форума
post #4 Старый 19.07.2010, 16:25
Я тут как то с фильмом лопухнулся. Недавно откатали в прокате Трансформеры, *но попасть в кинотеатр не удалось, и вдруг вижу в супермаркете стоят DVD диски *с фильмом и стоят по 2 евро. Прочитал Трансформеры. Прочитал анотацию к фильму - роботы собираются из технических средств. Вроде бы все совпадает. Купил диск, дома включил, сижу и что то совсем как то скучно стало. Неужели такую хрень блокбастером называют. Потом взял в руки коробку от диска и прочитал вниматеьнее название - а там написано Трансморферы. *Так что можете Трансморферы смело выбрасывать *в мусор.
Андрей Игака
Guest
post #5 Старый 19.07.2010, 20:39
(H) гы...я то ж с инета качнула..каково же было разочарование...:-D ....название полностью совпадало..но такая чушь что просто ужас (fr) ...но потом ничего нашла нужных трансформеров (Y) (ch)
л н вне форума
post #6 Старый 19.07.2010, 21:01
(H) ...да это не самое страшное качнуть с инета не то ..а вот потерять два или три часа *в кинотеатре вот ЭТО кошмар.....:-S :-@ ^o) .....так что теперь прежде чем пойти я ..тщательно *просматриваю отзывы..:-D
л н вне форума
post #7 Старый 19.07.2010, 21:29
вообще на отзывы обращать особое внимание не стоит, ведь на вкус и цвет товарища нет. одним понравился фильм, будут хвалить, другие будут обсерать потому-что им не понравился. попробуй разбери кто прав а кто нет.
Виннимед Пухдэк
Guest
post #8 Старый 21.07.2010, 05:04
*-) ...посмотрела УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ..... из таких фильмов точно выросла...:-) ..а дочери понравилось .....ну ооо-о-очень детское кино..
л н вне форума
post #9 Старый 21.07.2010, 16:36
я тоже недавно видел его онлайн, думаю смотреть не смотреть, и всё-таки не стал, так как ожидал примерно такое детское фуфло.
Виннимед Пухдэка
Guest
post #10 Старый 26.07.2010, 03:56
.....СОН
* * * * * * * * ЯВЬ.....
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ....все это уже не важно...когда мы придумываем свои собственные миры.....главное не заблудиться....и не потерять себя........

НАЧАЛО
Леонардо Ди Каприо,Майкл Кейн...
смотрится на одном дыхании ..в своем любимом кресле дома ........ рекомендую всем любителям *серьезного *качественного *кино...
я смотрела в кинотеатре спецэфекты есть, но *думаю домашний просмотр не испортит впечатление
л н вне форума
Ответ