Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 01.03.2009, 10:10
Игорь,не надо оправдываться. Вы -молодец,ни хамства,ни оскорблений,это говорит за себя! (Y)
Olga Ivnst gi
Guest
post #232 Старый 01.03.2009, 10:20
ЭХ НЕ УВИДЕЛ Я ВАШ ПОСТ НА МИНУТУ РАНЬШЕ. Я ВЕДЬ НЕ СДЕРЖАЛСЯ. Я ЕМУ ЧУТЬ, ЧУТЬ СЕЙЧАС ОДНИМ СЛОВОМ НАГРУБИЛ. И ПОСТАРАЛСЯ, ЧТО БЫ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ ОБИДЕЛИСЬ. Я ТАК ДУМАЮ. ПОЙДУ ПОСМОТРЮ.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #233 Старый 01.03.2009, 10:25
СТРАННО. НИКТО ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ, НА МАЮ ПЬЯНУЮ ВЫХОДКУ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #234 Старый 03.03.2009, 00:10
Nina Kromm /Schmik: У моего племянника подобная ситуация. За него Югентамт платит и когда он учился, а потом ратотал то они выставляли ему счет и он погашал долг по мере возможности ( это не значит что он должен возвращать в месяц ту сумму, что они ей платили монатлих ), ему же тоже нужен прожиточный минимум... Просто будет долг дольше выплачивать. Надо просто не соглашаться молча с тем что они требуют, а бороться!!! Им то все-равно как ему жить, а если платит значит есть возможность...
Nelli Xichl
Guest
post #235 Старый 03.03.2009, 04:58
Наталья, ему щас Харц 4 начнёт письма слать угрожающие. Но если эта девушка сама не подаст в суд, то его рано или поздно оставят в покое. Если она подаст, то будут проверять что у него есть, на что он тратит деньги и что можно убрать.
Lilli ynd di
Guest
post #236 Старый 03.03.2009, 05:00
К стати, по ТВ показывали случай когда дедушка с бабушкой плотили алименты. Но там папа был не совершеннолетний. 15 или 16 лет.
Lilli ynd
Guest
post #237 Старый 03.03.2009, 05:16
При чём тут Харц 4,Лиля,если парень работает? Я сама из своей ситуации знаю,что если доход не позволяет,то,естественно,никто не заставит его платить,или самую малость. Есть так называемая Дюссельдорфер Табелле,откуда определается плата на алименты.Хотя недавно опять какие-то изменения вошли. Aber besser : gehen Sie zum Rechtsanwalt.
Olga Ivnst gi
Guest
post #238 Старый 03.03.2009, 05:19
Оля, я знаю что такое Дюссельдорфер таббеле. у меня сыну 4 месяца, но слава богу папа плотит и без проблем.
Lilli ynd
Guest
post #239 Старый 03.03.2009, 05:26
Девушке за ребёнка кто щас алименты плотит если папа не в состоянии?????
--------
Если выяснится,что папа не может платить,то платит Югендамт.
Olga Ivnst gi
Guest
post #240 Старый 03.03.2009, 18:34
CERAGEM-кто ходил на этот массаж ,поделитесь действительно ли помогло .
CERAGEM - Автоматический Термальный Массажер, который сочетает функции массажа и Давления Ceragem TM с тепловым инфракрасным излучением (эффект мокса терапии), через нефрит и Карбоновую Панель для общего оздоровления.Это продукт, который разблокирует энергетические каналы человека и расслабляет мускулы вокруг позвоночника, улучшая циркуляцию крови и Ки с помощью внутреннего прожектора передвигающегося вдоль туловища. (Ки - китайское слово, обозначающее жизнеспособность, жизненную силу, и мощь).
Ольга Имишэв
Guest
Ответ