Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 10.09.2010, 02:45
Граждане Германии распологают немецким граждарством, в все иностранцы и эмигранты только видом на жительство ВНЖ или ПМЖ ! Сам лично этот сложный круг, получения немецкого гражданства проходил пять лет назад...:-)
Alexander Divgmon
Guest
post #712 Старый 10.09.2010, 02:52
А вдруг она НЕМКА? И живёт тут на статусе Spataussiedler ? Или Вы по имени Людмила поняли, что она просто эмигрантка?:-O
Наташа Пагкэ
Guest
post #713 Старый 10.09.2010, 02:53
и просто перепутала "вид на жительство" с предложением," не потерять Гражданства?"
Наташа Пагк
Guest
post #714 Старый 10.09.2010, 03:01
Да это совсем просто *понять,потому что все эмигранты в Германии имеют только вид на жительство, который Люба боится потерять...:-) *Все немцы переселенцы *практически сразу, *после призда в Германию получают немецкое гражданство, но не вид на жительство ВНЖ -ПМЖ !:-)
Alexander Divgmo
Guest
post #715 Старый 10.09.2010, 03:16
Всё, что Вы, Саш, до сих пор написали, ВСЁ KORREKT!Я и не спорю!Лучше ответить на вопрос и невозможно. Я просто подумала, что Людмила перепутала "потерять вид на жительство" с "потерять гражданство", если она уедет на Украину.Исходя из того, что её родители уже здесь давно живут,я думаю, что и она является гражданкой Германии и её семейство. Просто хочется уточнить, про это, дождавшись её ответа....
Наташа Пагкэ
Guest
post #716 Старый 10.09.2010, 03:16
Ерунду вы настоящую написали,т.к. немецкие переселенцы никогда не будут интересоватся статусом *вида на жительства в Германии !:-D *Все немецие *переселенцы граждане Германии, и в основном не с Украины, а *с России, Казахстана,Киргизии, Узбекистана и т.д. Это же элементарно всем известно, только кроме вас !:-D
Alexander Divgmon
Guest
post #717 Старый 10.09.2010, 03:34
В Одесской области были *целые известные немецкие поселения и колонии, но в настоящее время очень мало немецких *семей, и все в основном уже в Германии.:-) *Люба к *немецкой этнической группе не относится, если она в своём вопросе, интересуется *последствиями утери статауса вида на жительства ПМЖ в Германии ! Это же совсем просто понять !:-D
Alexander Divgmon
Guest
post #718 Старый 10.09.2010, 15:13
Здравия всем желаю!
Подскажите пожалуйста, где можно купить шахматы, до 200 ойро. Спасибо.
Eduard Wcht вне форума
post #719 Старый 10.09.2010, 16:07
Эдуард.Я привёз ис России резные ,ручной работы(В колонии делались ) Вместе с доской.Тоже долго здесь искал .Не нашёл.Сейчас в октябре тесть есё комплект привезёт - эти уже спезиально для меня на заказ делали пацаны.
Руслан Vimp
Guest
post #720 Старый 10.09.2010, 18:09
Эдуард, Вы какиe-то особые ищете? в amazon можно купить или в русских магазинах
Ирина Нижник
Guest
Ответ