Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1151 Старый 25.02.2011, 01:47
:-D и вообще чего так бояться мирных мультиков...страшнее злобные ..или вон гоблины(ch) а они не заморачиваются на покупку симок..они просто ломают беспечных пользователей...;-) :-D тех кто за 4 года ни единого раза пароль не менял(Y)
л н вне форума
post #1152 Старый 25.02.2011, 06:29
(H) те кто знают как написать *такой пароль не ходят обычно на призыв своих друзей посмотреть какие классные эротические фотки они увидели *вон там. ;-) ....или еще куда там сейчас зовут...
л н вне форума
post #1153 Старый 25.02.2011, 17:29
:-D люди ,что бы быть в курсе почитывайте иногда официальную группу ОДНОКЛАССНИКИ,там бывает *много полезной инфы *в потоках флуда
вот несколько цитат оттуда:
1,1,1
Неа... Ну другие как то же взламывали без этого....
они не взламывали парень, они обманным путем добывали пароль, умельцев взламывать на сайте нет, бесплатные аккауты нужны только Вам...
10:33
2.1.1
А как это обманным путем?
10:35
1,1,1
А как это обманным путем? приблизительно так, чела зовут на сайт одноклассник---там нужна регистрация и многие пишут тот *же логин и пароль, НО ТОТ САЙТ УЖЕ МОЙ И Я ВИЖУ ВАШИ ДАННЫЕ, ПОТОМ ИЩУ УЖЕ САМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ
10:39
Есть простые варианты через посты форумчанам..... или Вы подтвердите пароль, или страница будет заблокирована-администрация

3,1,1
У меня вчера пропал друг из списка друзей,но кол-во друзей осталось прежним.А сегодня появился под ником-Админ одноклассники.Возраст 61 год город Интернет,А он сам из Германии.И вместо фоток какие-то картинки?Что это такое?

4,1,1
3,1,1-Это значит, что Ваш друг не разборчив в связях, прошел по ссылке (фейк) и вляпался в украденную анкету.
12:14
л н вне форума
post #1154 Старый 25.02.2011, 21:08
Лююююдиии...в группе почти 27000 человек....Почему *во всех темах ГЛУХО..неинтересно... Модераторы не хотят напрягаться? (только без обиды) *Реанимируйте группу...пожалуйста..
Любовь вне форума
post #1155 Старый 25.02.2011, 21:50
:-D Елена, а модераторы здесь причём, если людям общаться лень? Им костюмы клоунские на себя натянуть?)))
Если людям неохота здесь зависать, значит, реальная жизнь достаточно интересна. Позитив! (Y)
Я, например, не могу общаться в тех группах, где события развиваются очень стремительно. Нет времени и желания отслеживать все темы. Это всё пустое... Ведь, везде перемалывается одно и то же. Для себя извлечь нечего почти. А отупеть можно... :-D (F)
Марина Каа вне форума
post #1156 Старый 26.02.2011, 00:53
. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
---------------
Только для того, чтобы на одноклассниках пару аккаунтов сделать? (ch)
::::::::::::
Да прям, Валерий, причём тут аккаунты... Просто сам факт, можно или нет бесплатные симки иметь?
Ольга Дейнес
Guest
post #1157 Старый 26.02.2011, 03:27
Ольга, иметь можно, конечно же. Но не бесплатно. Ищите по слову Prepaid .. Можно и несколько карт с фертрагом иметь. Главное - регулярная оплата услуг. Только на фиг оно тут нужно?
Member
Valerij вне форума
post #1158 Старый 26.02.2011, 03:32
:-D наверное я внесла путаницу словами практически даром......смысл был в том, что компании хотят заполучит клиентов на столько сильно , что идут уже на всяческие пиар ходы и акции по "бесплатной раздаче слонов"(ch) ..втюхивают тебе новую сим-карту с новым номером..и даже полтинник на ней уже лежит....твое дело выкинешь ли ты ее или будешь регулярно пользоваться...и класть на счет деньги.....главное чтобы новые клиенты приносили прибыль сотовому оператору...
л н вне форума
post #1159 Старый 26.02.2011, 03:35
Модераторы не хотят напрягаться? (только без обиды) *Реанимируйте группу...пожалуйста
---------------
Искусственное дыхание, массаж сердца (непрямой)...? Или парочку дебилов организовать? (ch)
Member
Valerij вне форума
post #1160 Старый 26.02.2011, 05:41
Так вот, Валерий... что НЕбесплатно то дураку ясно, что можно... *Да и не собираюсь я искать, просто полюбопытничала:-$ *Лена исчерпываюеще просветила, данке, я уж думала и правда бесплатно... ;-)
Ольга Дейнес
Guest
Ответ