Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1531 Старый 18.08.2011, 19:38
Помогите, пожалуйста, мне это предложение перевести на русский язык, я не могу понять, о чем здесь речь!
Das Verfahren konnt damit erfreulicherweise umgehend zu einem erfolgreichen Ausgang gefuhrt werden.
Благодарна за ответы. Вроде бы все слова понимаю, а сам смысл нет.
Эль Вира
Member
Эль Вира вне форума
post #1532 Старый 18.08.2011, 19:39
Хоть к адвокату пойдете ничего не измените.Не может Германия взять на содержание всех оставшихся в России родственников. Ведь уже ответили в амте , взять на свое полное содержание, а оно очень дорогое, только медицинская страховка на старого человека будет доходит *до 800 ойро в месяц. Не могу сейчас у себя в закладках найти § закона на эту тему, но смысл этого закона говорит, что *если в России остался одинокий старый человек,т.е больше нет детей там,если этот человек больной и нуждается в уходе, нужно для этого медицинское освидетельствование, здесь в Германии полностью обеспечить *его материальным доходом, жильем и медицинской страховкой, самим быть не материально зависимым от государства.,общем шансов никаких.Так-же могут Вам предложить перечислять деньги в Россию для ухода за родителями.И не нужно так говорить " одним можно ", а * другим нельзя", не нужно сравнивать.Закон есть закон.
Tina D-v
Guest
post #1533 Старый 18.08.2011, 19:41
Если будет время, попробую найти этот *закон, а так-же ответ адвоката на эту тему, но не обещаю.
Tina D-v
Guest
post #1534 Старый 18.08.2011, 19:43
Деньги то туда перечислять можно,но ведь старый человек чувствует себя брошенным.Что деньги,когда рядом нет родных детей, и ухаживает за тобой какая то сиделка за деньги.
Марина СитнэкиН вне форума
post #1535 Старый 18.08.2011, 19:45
Я слышала. что вышел какой то закон, что если там остались родители. теперь можно их забирать сюда. Правда ли это?
post #1536 Старый 18.08.2011, 19:46
И еще, как одна женщина написала на форуме, смысл такой был " Вы знали, когда уезжали в дргую страну, оставив своих родителей в России, знали на что шли, сделали свой выбор,никто силком *сюда вас не тянул поэтому и винить никого в этом не нужно, ни Германию , ни законы Германии., предьявляйте притензии только к себе" Да, вышел закон, позже сброшу его, на него *тоже не стоит надеяться, там будут рассматриваться только особо тяжелые случаи.В Вашем случае он тоже не подойдет, Ваша мама русская.
Tina D-v
Guest
post #1537 Старый 18.08.2011, 19:53
Вы знаете,мне очень обидно,когда люди незная ситуации начинают *судить.Когда я уезжала,мама оставалась не одна.Многое случилось за 17 лет и вот теперь она одна. Я только попросила совета.а не осуждений.
post #1538 Старый 18.08.2011, 19:54
ответила другу Марина Ситнер и Николай Шестаков
Поэтому я и ничего не пишу, а то и меня гадостями засыпят ! Марин, я вас понимаю! А со стороны проще п..ь. Ну вы поняли *А если уж задали тему такую, будьте бдительны, люди такие у нас.
Эль Вира
Member
Эль Вира вне форума
post #1539 Старый 18.08.2011, 19:57
Спасибо Эльвира. Кажется эту тему лучше закрыть.Всем ответившим большое спасибо!
post #1540 Старый 18.08.2011, 20:01
Марина, никто никого не судить, не осуждает,а говорят Вам , как есть,естественно Вам не нравиться, что у Вас нет возможности сделать так, как Вам хочеться., только не понятно, почему теперь Германия должна взять Вашу маму на *свое содержание., только потому-что она там одна осталась. Действительно не стоит ничего *здесь писать , особенно если как по закону должно быть, иначе только споры начинаются. А что было-бы лучше и для Вас успокоительней, если-бы я просто *написала Вам , конечно забирайте маму. , но нет закона на это, да Вам уже и в амте тоже самое ответили.
Tina D-v
Guest
Ответ