Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1971 Старый 06.02.2012, 02:17
Екатерина Мориц
16:09
ЭТО НЕ ВЕДЬМА!!! Давайте так, если вы ничего толкового не можете написать, то не надо вообще ничего писать!! Спасибо за внимание
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я всего лишь хочу уберечь Вас, Ваших родных и Ваш кошелек от всяких целителей и знахарей. Хорошо если пострадает только кошелек. А если Вы упустите драгоценое время?!
Sch nemann вне форума
post #1972 Старый 06.02.2012, 02:18
Давайте, я сама буду решать что и как мне нужно делать, я ваш совет не спрашивала
Екатерина
Guest
post #1973 Старый 06.02.2012, 02:26
Владимир Шенеман (Schonemann)

18:29

Вообщето старица- это бывшее русло реки.======================== ну, если , уж, быть точный до конца- старица- это озеро в русле реки, котрая как -то поменяла своё течение. Потом русло расчистили, река снова пошла, как и раньше, а в овражке водичка осталась. Ну, как -то так
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #1974 Старый 06.02.2012, 02:31
Поле чудес не умрет никогда!

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"
Sch nemann вне форума
post #1975 Старый 06.02.2012, 05:05
Вам бы однако в средневековье жить-потешились бы(md) ...какая Вам разница, кто к кому ходит или обращается, Ваши деньги что ли...а ну да все мы из страны Советов:-D
Ирина Нижн
Guest
post #1976 Старый 06.02.2012, 05:32
Да ради Бога! Не жалко своего здоровья, доверяйте его проходимцам и шарлатанам, а они себя как угодно назовут, лишь бы вам понравилось и денюжку им понесли.

Пройденый этап, я уже восьмой год в инвалидной коляске. Кто только не обещал меня опять на ноги поставить. Продолжайте и дальше кормить оракулов, стариц и прочих шарлотанов.
Sch nemann вне форума
post #1977 Старый 07.02.2012, 06:14
Здравствуйте. Дайте, плиз, ссылочку или саму песню на майл на немецком ко Дню рождения. Мужчине от женщины. И, желательно, чтобы не нудная была. Буду очень рада
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #1978 Старый 12.02.2012, 08:32
На сколько надежна строительная фирма Massa Haus? Кто нибудь слышало ней или имел с ней дело? Спасибо.
Simerzin
Guest
post #1979 Старый 14.02.2012, 02:01
Тема пользовалась спросом? Если не ошибаюсь, в ней кроме мнения Карла Лагерфельда (скопированного Вами) больше сообщений не было.
Member
Valerij вне форума
post #1980 Старый 14.02.2012, 03:21
помогите... у меня 3 деток 10-2-1 ну старший спокойный а вот малыши ругаются, дерутся, бегают, прыгают,.а соседка немка(пожилая) почти каждый день приходит угрожает *что вызовет ментов будет обращаться в югендамт ,ругается что шумно ,я детей успокаиваю делаю что могу ,они у меня встают в 6 утра ,ложится в 12.00 не хотя ,или ложатся.. один лёг другой встал тишины не бывает , к 8-9 вечера у нас тишина.она иной раз стучит по потолку што бы дети были тише что бы была тишина как в гробу....а когда ее муж смотрит футбол и как иначе орать ,ето так и должно быт им значит можно.как мне поступит уступит им и поменять квартиру или бороться.
Кельм
Guest
Ответ