Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 12.09.2010, 07:11
Сашенька,красавчик,давай-давай спать...Кремом личико помажь,ногти на ногах покрась и спать...А то завтра дружочек твой скажет-Алекс,ти почьемю тякой не свежий вид?
Psiheya Psihox
Guest
post #152 Старый 12.09.2010, 07:14
Жень и сделай нормальное фото!!!!! Человеческое!!!!А я же забыла что тебе надо работать наверно год ,или больше чтоб купить фотоаппарат!!!!!!
Ирина Канапмёва
Guest
post #153 Старый 12.09.2010, 11:36
Приношу извенение модераторам за мой последний пост. Спасибо что вы его стёрли, а этот тип явно больной на голову, ему лечиться надо, правильно.. гнать таких надо метлой с этой группы.
Aлександр Дкимь
Guest
post #154 Старый 12.09.2010, 18:41
Хех.. а говорил, что культурно общаться будет. Вот и верь людям. Посмеялись и ладушки. Свою ошибку я исправил, удалив борца за правду, вместе с его подружкой, в ЧС. *Я вот только пока не решаюсь их словесные шедевры трогать.. Что с ними делать, уважаемые участники? Оставить для "потомков", или ф топку, следом за аффтаром?
Member
Valerij вне форума
post #155 Старый 12.09.2010, 18:51
Зачем стирать уже написанное? Разве всё бывает гладко? А то "потомки" подумают, что все вокруг пушистые и умые. *-) .
Eduard Wcht вне форума
post #156 Старый 12.09.2010, 21:10
Ирин,да я верю верю(H)тем более подобный троллинг на *то и расчитан чтобы публику завести,что и было успешно осуществленно,нормальные люди ТАКОГО не пишут;-) если и есть какие разногласия,то *обычно стараются более культурНо общаться..хотя....всяко бывает...я тоже думаю что ОСТАВИТЬ для потомков убрав может быть те места где были явные оскорбления конкретных участников
л н вне форума
post #157 Старый 12.09.2010, 21:37
я их обоих вчера ещё засадила.Ничего не стала стирать,кроме последних двух постов,уж очень гадко были они написаны.А всё остальное я оставила почитать другим.
Светлaна Синяэ
Guest
post #158 Старый 12.09.2010, 23:38
ИНОГДА ПОРАЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, СКОЛЬКО В НИХ ЖЕЛЧИ И НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗАВИСТИ НАВЕРНОЕ. ТАКИМ КАК ОН ТОЛЬКО СВИСНИ - И ОН ТУТ ЖЕ БУДЕТ ВОЗЛЕ ГРАНИЦЫ СТОЯТЬ - АВОСЬ ПУСТЯТ НА ПМЖ. ИЗ-ЗА УГЛА ПРОЩЕ ВСЕГО ТЯВКАТЬ - СТРАНИЦУ ЗАКРЫЛ - И ПИШИ СЮДА ЧТО ХОШ.
ХОРОШО ЧТО УБРАЛИ ЭТОГО ТИПА В ЧС.(Y)
Natalie Fichtni
Guest
post #159 Старый 13.09.2010, 16:58
Прочитала пару страниц... И это всё о русских магазинах??? Вот уж народу делать нечего...:-O :-O :-O
Татьяна Thiil
Guest
post #160 Старый 13.09.2010, 18:49
:-D Товарищи просто завидуют ,что самим никакая заграница не светит ,а в колхозе устали и вставать им рано....
Да и не пустят пожалуй с таким словарным запасом дальше кукуевки.
Руслан Vimp
Guest
Ответ