Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 14.09.2010, 22:33
По умолчанию
да ну нет ажиотажа с гречкой, нет!!!! Выдумки всё, что неурожай её, Россия тоже паниковала, даже Лужков просил москичей не паниковать и не накупать =====================================Ну,Елена,я же не сказала,что там ажиотаж,ее полно по такой цене,может в др.месте есть и чуть дешевле,она ЕСТЬ,но дорогая и ее никто не покупает,ждут понижения цен.Вот и все.(fr)
Lidia Isokov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #192 Старый 14.09.2010, 22:36
По умолчанию
Тамошние махинаторы быстро реагируют на спрос население,но население уже не дураки и не спешат.:-D
Lidia Isokov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #193 Старый 15.09.2010, 02:06
По умолчанию
А мы (всей семьёй) китайскую (поdжаренную) лапшу "любим"...Ммммм
----
Ирина,это что за лапша такая? Заинтересовали! (pl)
Панченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #194 Старый 15.09.2010, 02:53
По умолчанию
Это которая в пакетах с приправками? Такую тоже любим!
***
Нэээээт, такую вообще нельзя есть.. (H) там химия сплошная, глутамат натрия.

Просто жареная азиатская лапша, она повсюду в их забегаловках продаётся.
__________________
Espen Lind - Pride
Аватар для Марина Каа
Марина Каа
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,102
Марина Каа вне форума
Ответить с цитированием
post #195 Старый 15.09.2010, 03:05
По умолчанию
Марин,иногда травимся! :-$ Правда давно не было её у нас,...и больше,наверно,не будет! (hu) А в забегаловках она у них вкусная.
Ирина,спасибо!(F) Делали по-другому,попробуем так!(pl)
Панченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #196 Старый 15.09.2010, 03:09
По умолчанию
Наташ, я её раньше покупала, потому что вкусная, пока не узнала, из чего она сделана)
__________________
Espen Lind - Pride
Аватар для Марина Каа
Марина Каа
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,102
Марина Каа вне форума
Ответить с цитированием
post #197 Старый 15.09.2010, 03:18
По умолчанию
Да тут везде,во всё всяку каку пихают,эт точно.А я вот в тему: купила в русском -Куриный бульон-в баночке.Решила сварить супчик-хорошо без мяса-картошка закипела,я туда ложку бульончика бух и....на всю квартиру вонька-пардон-хряком...(md) :'( Накормила унитаз и по новой,а банка с Курино-хряковым бульоном в помойку! И вот чево они туда намешали ?!!!
Панченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #198 Старый 15.09.2010, 03:26
По умолчанию
Наталья, для меня в банках бульон и в кубиках -одно и то же)

Ир, что, совсем с русским напряг, да? :-D
__________________
Espen Lind - Pride
Аватар для Марина Каа
Марина Каа
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,102
Марина Каа вне форума
Ответить с цитированием
post #199 Старый 15.09.2010, 03:31
По умолчанию
Да я уже скоро ничего-лишнего-кушать не буду-то воняет,то невкусно,да + по телеку насмотришься,тут начитаешься...Бррр ))))))) (tr) (fr) А как вкусна красная паприка,да с ржаным хлебом,ммм !!! )))) :-$ (pl) (v)
Панченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #200 Старый 15.09.2010, 16:39
По умолчанию
Наталья, для меня в банках бульон и в кубиках -одно и то же)

Не совсем, нужно на состав смотреть. У нас, не знаю почему, может, потому что после рождения дочери начали следить за здоровым питанием, но началась у нас непереносимость к глутамату натрия и к искуственным загустителям соусов. Стоит поесть что-то с этой гадостью, кишечник начинает так вздуваться, до коликов, мужа однажды в больницу забрали, предположив даже по ошибке почечные колики, ужас... Сейчас мы смотрим, чтоб хотя бы этих веществ не было в пище. Из бульончиков мы покупаем только засушенный овощной отвар, БИО, без усилителей вкуса. В качестве загустителя у нас сливочное масло, пережаренное с мукой, куда там искуственным!.. Иногда задумываемся, как мы вообще так долго могли всякую каку есть...
Татьяна Thiili
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot