Наталья, для меня в банках бульон и в кубиках -одно и то же)
Не совсем, нужно на состав смотреть. У нас, не знаю почему, может, потому что после рождения дочери начали следить за здоровым питанием, но началась у нас непереносимость к глутамату натрия и к искуственным загустителям соусов. Стоит поесть что-то с этой гадостью, кишечник начинает так вздуваться, до коликов, мужа однажды в больницу забрали, предположив даже по ошибке почечные колики, ужас... Сейчас мы смотрим, чтоб хотя бы этих веществ не было в пище. Из бульончиков мы покупаем только засушенный овощной отвар, БИО, без усилителей вкуса. В качестве загустителя у нас сливочное масло, пережаренное с мукой, куда там искуственным!.. Иногда задумываемся, как мы вообще так долго могли всякую каку есть...