Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.01.2012, 05:16
Ну о чём я и писала,это не обычная общеобразовательная школа Германии,без гос.поддержки ...Кто из нас готов заплатить 24000€ в год ?...В Германии образование бесплатно...В общем понятно,для кого эта школа...
Nadja Stiinli
Guest
post #32 Старый 29.01.2012, 05:17
вообще идиотизм чистой воды, жить в Германии и ходить в русскую школу, а что потом, после окончания этой школы, программа-то не немецкая, а российская (!) . я могу ещё понять тех, кто приезжает на пару лет по договору , а потом назад вернется, детям нужно тогда российское образование, российская программа, а так...столько мороки...а русский сейчас в любой гимназии можно изучать...
Ирина Нижн
Guest
post #33 Старый 29.01.2012, 06:42
По поводу пансионата.......да *с таким девизом ......я в шоке .....на котором он думает и видит сны.подделываться под детей других национальностей. Во-первых, он все равно останется для местных детей русским, а во-вторых, для русских он будет уже чужим." и это "педагоги"?
Мария
Guest
post #34 Старый 29.01.2012, 07:35
при посольствах должны быть такие школы. а немецкие школы есть почти в каждом государстве. Многие немецкие учителя работают в таких немецких школах.
Николай Игэк
Guest
post #35 Старый 29.01.2012, 07:35
Не смотря на то, что ваш ребенок занимается с логопедом и у него проблемы с языком ... *не ищите для него *русскоязычную школу,и как вам советовала * Ирина *Дядык *попробуйте дет .сад. да и потом в школе есть *Forderunterricht *или год в школе Forderschule, как подготовка к школе..... да и сейчас у вас есть время для того чтобы найти для вашего ребенка преподавателя который сможет позаниматься с вашим ребенком до отъезда в Германию. Пусть ваш ребенок смотрит любимые мультики ,фильмы на немецком .
Мария
Guest
post #36 Старый 29.01.2012, 14:18
некоторые комменты шокирующе удивляют , сколько в людях жестокости!я ж не спрашиваю кто с какой целью *находится! я всего лишь спросила о наличии такой школы! информацию получила- тема закрылась! не знаете лично не судите публично! тем, кто ответил по делу- спасибо большое за предоставленую информацию!
A a Madе i РАЙ
Guest
post #37 Старый 29.01.2012, 18:49
некоторые комменты шокирующе удивляют , сколько в людях жестокости
Забыли,Вы, *добавить: нацисты,фашисты...Ничё..мы привыкли,дополняте!))))) (H) А ДОМА,что не "живётся"? Там же ВСЁ по русски? Всё СВОЁ,РОДНОЕ! И люди- самые-самые (душевные,красивые с пониманием т.д)? *(lo)
Irin вне форума
post #38 Старый 29.01.2012, 19:13
В первую очередь,ваш вопрос шокирующий ...,и подход к проблеме тоже...На месте всё будет по-другому,чем вы себе это представляете...И вопрос был ,с какой целью вы здесь будете находиться,тоже не праздный,от него зависит и ответ....(ch)
Nadja Stiinli Н
Guest
post #39 Старый 29.01.2012, 19:27
На счёт детского сада...,никто его туда не возьмёт,если ребёнок вышел из дет.садовского возраста и должен идти в школу...
Nadja Stiinli
Guest
post #40 Старый 29.01.2012, 20:58
***********.lomonossow-grundschule.de/ru/elterninfo/54.html
"
Общие правила
Школа принимает детей, достигших школьного возраста, владеющих немецким и русским языками и успешно прошедших вступительные тесты."
Ирина Нижн
Guest
Ответ