Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 16.06.2011, 05:48
(H) (v) договорились..ну что послезавтра на этом же месте с новыми мыслями?;-) ...мне спать надо..с утра на работу(md) :-) :-( (S)
л н вне форума
post #72 Старый 16.06.2011, 05:52
А ответ на вопрос названия темы: нет! Всю невозможно! и ещё... Историю пишут победители... Или как переиначил Гитлер: С пободителей не спросят...
Доктор
Guest
post #73 Старый 02.08.2011, 04:58
а не секрет что в Европе нашли пирамиды древней чем в Египте да размеры впечатляют......вот интересно будут ли сейчас утверждвть чтО все эти раскиданные по м ру пирамиды...и даже скрытые под водой ....были построены исключительно дабы оберегать потустороню жизнь фараонов:-d
л н вне форума
post #74 Старый 14.09.2011, 17:32
А ответ на вопрос названия темы: нет! Всю невозможно! :-) и ещё... Историю пишут победители... Или как переиначил Гитлер: С пободителей не спросят...ДД ***** Шанс есть, так как интерес к истории заложен в человеческой природе. Насчет победителей я что-то не понял...Проблема в другом. История Европы и мира на сегодняшний день европеецентрична. То есть написана европейцами, с точки зрения, что Европа давно является воплощением прогресса на земле. Видимо история мира и Европы, написанные китайцами, будут отличаться от ныне утвердившихся. Кроме того, есть Индия, которая со временем станет распространять свое видение истории.
Сергей Какну вне форума
post #75 Старый 14.09.2011, 17:34
К чему это приведет можно судить по битвам, развернувшимся по поводу исторических событий после развала Совесткого союза и варшавского договора.
Сергей Какну вне форума
post #76 Старый 15.09.2011, 04:05
ответила другу Сергей Корнюшенко

Получается и нет смысла интересоваться?:-( ......еще говорят что историю можно писать на заказ.....*-) .....а как же археологические пласты..и всевозможные артефакты:-D ?..факты и тайны....не стоит даже вникать?(dt)
л н вне форума
post #77 Старый 15.09.2011, 16:22
Почему же не стоит? Просто надо всегда помнить, что "история- служанка политики" и если тема свежая, то 150%, что там сплошное вранье и тему "откопали" для информационного воздействий на кого-то. Например, в начале 90-х "вдруг" обнаружилось, что была и другая Россия. Точнее, Русь. Почему-то аккурат на территории нынешней западной Украины. Посыл был прост, как грабли: имплантировать в сознание Россиян, что история Руси/России выстраданная в московской ветке, вроде как неправильная. Вот юго-западная ветка была бы настоящая. Правда она (естественно, несправедливо) попала в тень истории московской Руси. Но, мол, теперь это можно исправить. :-D
Сергей Какну вне форума
post #78 Старый 15.09.2011, 16:23
Но не прокатило. Поэтому, совет- читайте на тему Х источников в количестве ХХ, причем разных авторов
Сергей Какну вне форума
post #79 Старый 15.09.2011, 17:04
:-D да ладно вам Западная Украина...вот на территории нынешней Европы.. и славяне ,это *веселей)));-) :-D .....
л н вне форума
post #80 Старый 02.10.2011, 15:24
ответила другу Сергей Корнюшенко

если честно не знаю что там говорят про выстраданные в московской ветке:-D ..но пока рылась в инте по делу нашла интересную вещь))))

распространение гена первой группы крови (0) происходило по мере увеличения выходцев с территории Русской равнины (по описаниям древних историков, кельты были высокого роста, с голубыми глазами, русыми волосами и нежной кожей; пришли с востока).
Однако «путаницу» в эту «стройную» систему – «чем выше численность носителей первой группы крови, тем древнее народ» – вносит германская статистика: процент обладателей первой группы крови (0) у немцев (и у датчан) один из самых высоких в Европе. Между тем, германцы как народ образовались только лишь к 4-му в. до н.э. В этой связи следует уточнить, кто такие «германцы». Коротко: первая, северная часть германского этноса – это потомки русов, изначально населявшие территорию Германии (рр. Лаба-Эльба, Одра-Одер и т.п.). Вторая часть – монголоидные кочевники, включая осколки всевозможных каганатов (Болгарского, Аварского и т.п.). Поэтому, как и у кельтов, у германцев в основном русского происхождения прослеживается высокий процент первой группы крови (0).
Академик А.А. Тюняев
так значит все же зов крови)))???!!(dt) :-D родственники....
л н вне форума
Ответ