Это же надо умудриться, даже свинина постная (бедные хохлы))). И что за овцы - без курдюков?
--------------
И семечки с орешками уже чищенными продают. Ну просто издевательство.. *-)
Александр! делитесь секретом! ;-)
Если человек хочет ехать! он едет! а не кричит на всех углах об этом , а сам сидит здесь. а еслт не дай бог кто то спросит : а что ты ту сидиш? (dt) ответ: где хочу, там сижу!............ что бы вы спросили!..................... не твоё дело!
Валерий *держат , да, *меня. Прям как в тюрьме....шаг в *лево-шаг в право, расценивается как *побег......прыжок на месте , как попытка улететь :'( :'( :'(
Валера! так в том то и дело! **-)мы когда в Россию из Казахстана уезжали, две сумки, и двое детей! ни родственников, ни жилья! в бараке жили, в прямом смысле! вот как уехать хотели. но люди живущие здесь, почему о не хотят призноваться в том, что не хотят покидать насиженное и тёплое местечко. что здесь такого! это ведь так естественно!
НЕЕ! Нас и тут неплохо кормят ! *|-)( повторяю за котом Матроскиным из Простоквашина) Представляю я эту картину ! Приезжаю обратно *:-O , куда бежать ? :-S Что продавать ? (md) Как протянуть ? (dt) Кого обмануть ?