Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 02.04.2009, 14:51
Привет всем!Я в одной группе почитал о России нынешней,у меня волосы дыбом!Я учился в Москве , в Конце 70-х,но это было другое советское время/ах,какое время было!!! (Y)/Пишут из Москвы,Подмосковья,Иваново,Владимира,Тульской области,Самары,Калининградской,Рязани,Воронежа и т.д. *Хорошо и патриотично пишут,но сквозь все сообщения сквозит негатив о коррупции,гастарбайтерах,безпределе,наркотиках,пья нстве,
в-общем,из позитива отмечается только красивая природа...и всё...Люди"взахлёб"недовольны жизнью!Вернее,её низким уровнем.То же самое творится и во всех бывших республиках Союза.Если не хуже.Заплывшие жиром мозги чинуш всех рангов,не видящие дальше оград своих вилл и коттеджей,трясущиеся тела всё молодеющих наркоманов,за крапаль готовые грабить и даже,,,убить.Не просыхающие от безпробудного пьянства папаш и мамаш,спаивающихся и насилующих своих же детей.Оказывается,и понаехавшие "гастарбайтеры"не такие уж шёлковые,каких мы видим в телепередачах.Наталья,это всё-правда?
МИР вашему дому
Guest
post #282 Старый 02.04.2009, 15:40
Мирлан Ершин,все что вы написали я тоже вижу с экрана *и получаю послания от Москвичей,которые жалуются на жизнь. Я живу слишком далеко от "цевилизации" Но и у нас есть наркоманы,алкаши и прочие. Но я вижу как молодые ребята стараются, работают,учатся.И их не так уж мало.А жалуются те кто не горит большим желанием работать. Они хотят много и сразй. А так не бывает. Всем приходится прилагать усилия. Я много бываю за рубежом(тут меня уже обвиняли в непатриотичности) и вижу чтоживут не плохо те кто прилагает к этому усилия. Ведь и вам там приходится это делать. Изамечательно,что многие себя находят и не важно где. Главное оставаться людьми.Я не раз еще в 80-е бывала в Москве на "повышении" и тогда москвичи выли,что им приезжие мешают жить.
Triller
Guest
post #283 Старый 02.04.2009, 15:41
Я не знаю можно ли судить об уровне жизни по колличеству машин, но в нашем 100 тысячном городке в час пик пробки.
Triller
Guest
post #284 Старый 02.04.2009, 17:24
Наличие автомобильных пробок говорит об остутствии нормальных дорог, парковок и неумении организовать движение.
Хелли )
Guest
post #285 Старый 02.04.2009, 17:35
Elena #***###,вот я о том же,вы граждане другой страны и не трогайте страны,из которых вы уехали.

Вы уж как нибудь определитесь....то не смеете забывать...всё должны помнить...то не трогайте....Да какая Вам лично разница , о чём мы беседуем...это Вы зашли в Немецкую группу...А хорошо или плохо у нас - Да просто живём...или вас удивляет, что без вашего давления и контроля устроились...хороши ли плохо ли, но продолжаем жить...???Куда ж это мы и как без вашей твёрдой руки...Вы же ездили видели , что и за пределами России народ живёт...Вот мне например совсем не интересно сколько у вас там машин...есть и другие ценности...чем только полное пузо, да машина...
Елена Никам
Guest
post #286 Старый 02.04.2009, 17:50
Elena #***###,вот вы то из "задрыпанных" России и Казахстана рванули за сытым пузом.Выползли из грязи в князи и рукой в грудь бъете какие вы хорошие и правильные. Было б чем гордится.
Triller
Guest
post #287 Старый 02.04.2009, 17:51
Ну да, разве ж городское начальство могло заранее догаться, что народ машины накупит.
Хелли )
Guest
post #288 Старый 02.04.2009, 17:53
О, вот ещё одно чудное доказательство отсутствия хамства в России. **-) Они не хамят, они просто так разговаривают (md)
Хелли )
Guest
post #289 Старый 02.04.2009, 17:58
Ольга Горборукова,я так полагаю это вы в мой адрес. А где изначально было в моих высказываниях хамство? Почитайте. Зачем тогда темы,если в них не высказывать свое мнение.
Triller
Guest
post #290 Старый 02.04.2009, 18:01
Elena #***###,вот вы то из "задрыпанных" России и Казахстана рванули за
сытым пузом.Выползли из грязи в князи и рукой в грудь бъете какие вы
хорошие и правильные. Было б чем гордится.

Вам удовольствие доставляет унижение других??? Стишками о домах нас расстрогивать... :-D Да, как -то сами строили, да, отобрали??? Дома , дачи..а мы слава богу не убогие ...и здесь не на улице живём...А кем мы там были... :-D Вы то уж точно не дотянете до нашего уровня...извините тоже на личноть перешла...И в грязи никогда не были...Да и прокормить себя и там могли и здесь не зацикливаемся...скорее урезала всегда себя и там и здесь...другие интересы...не в пузе смысл жизни...А для вас смотрю это главный вопрос... :-( вот вас то жаль ...если всё копеечкой в кармане , да сытом пузом измеряете...
Елена Никамаэ
Guest
Ответ