Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 02.04.2009, 18:31
Успокойтесь. Елена. А о машинах и благосостоянии -это был ответ на вопрос Мирлана. А Вы чего вздыбились?

Да любой на форуме подтвердит, что вопрос машин и колбасы поднимается только вами россиянами...что все кто уехал ...именно за этим и ехали... *-) Ну мы в детстве говорили - "У кого чего болит...тот о том и говорит..." *(H) (H) (H)
Елена Никам
Guest
post #302 Старый 02.04.2009, 18:31
Обратно не хочу..., так как здесь всё уже устроено и "тикает" как часики... А вот душой, то я там!

Помнятся мне совсем другие "ноты", с вашей стороны?!
Michael Михаим
Guest
post #303 Старый 02.04.2009, 18:34
Елена,приезжайте лучше ко мне в гости. Съездим на бережок нашей маленькой речушкию Подышим воздухом соснового бора. Пожарим шашлычок и босяком по травке как в детстве "побегаем" Я Вам покажу такие чудные места.Честное слово я *без иронии и подтекста. от души. Ну что мир?
Triller
Guest
post #304 Старый 02.04.2009, 18:39
Возможно и иностранка,но говорила то она на немецком и слышала нашу русскую речь.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Извиняюсь...ну неустояла...прямо каламбурчик такой...- Немцы по неменки - норма , а вот остальные все иностранцы должны русский знать..чо это она на немецком.....

Ну змея я по гороскопу...не виновата я... :-(
Елена Никамаэ
Guest
post #305 Старый 02.04.2009, 18:42
Ничего нехочу сказать плохого о России, потомушто люблю Россию.и её народ.
Но чёрт возми когда же закончится тот бардак который там творится!!!
Я уехал ещё во времена СССР. 1990г
А в 2007 был в отпуске. Ё-моё. хамство выше крыши даже в магазине, а ГАИшники как было быдло так и осталось.
Про таможню у меня вообше слов нет одни слюни.
Только неподумайте что я этим постом высказал свою не приязнь к России, нет. *Россию я люблю, и болею за неё и верю в неё.
viktor witt
Guest
post #306 Старый 02.04.2009, 18:42
Извените,Елена, ну не обязана я знать немецкий, (хотя немного знаю) я ведь живу в России.
Triller
Guest
post #307 Старый 02.04.2009, 18:45
В России нахомят,отматерят, а в Германии этого делать не станут,полициста вызовут.Ну такие вот мы оболтусы.
Triller
Guest
post #308 Старый 02.04.2009, 18:48
Я уехал ещё во времена СССР. 1990г * * Уже его тогда не было СССР.....,ну это для меня ,так примерно с 1985 г.
Nadja Stiinli Н
Guest
post #309 Старый 02.04.2009, 19:09
Были конечно и такие, кто ехал за колбасой. Вот они сейчас и возвращаются, так как колбасы в России сейчас тоже вроде бы достаточно.Я знаю многих людей, которые не поехали бы в Германию, если бы немцам вернули Поволжье и поверте мне они вкалывали бы там как проклятые, во всем себе отказывали бы, но Республику бы подняли.А Вы говорите колбаса..... .
Sch nemann вне форума
post #310 Старый 02.04.2009, 19:17
В России нахомят,отматерят, а в Германии этого делать не станут,полициста вызовут.Ну такие вот мы оболтусы.

Сдать как стеклотару здесь в порядке вещей (N) Законопослушание!Даже наши выходцы из Союза уже этому научились...Хвастать нечем...Человеческое теряем... Хотя ,хамство тоже не эталом отношений...
Хмырова
Guest
Ответ