Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 07.04.2009, 08:45
И в чём Вы господин Харченко согласны??? Вот выдержки постов бедной женщины из Омска...
Elena #***###,вот я о том же,вы граждане другой страны и не трогайте страны,из которых вы уехали
Класс!!! уже Родину запрещают вспоминать,А кто дал право?

Elena #***###,вот вы то из "задрыпанных" России и Казахстана рванули за
сытым пузом.Выползли из грязи в князи и рукой в грудь бъете какие вы
хорошие и правильные. Было б чем гордится.
От куда эта женщина знает, что я из грязи...сама отмывала??? И выражения- "задрыпанная Страна" в моём лексиконе просто нет. Не бывает задрыпанных Стран...Мне это не понятно...не писала я это...
Елена Никама
Guest
post #472 Старый 07.04.2009, 09:00
Знаете в прошлом году я была в Гамбурге.Племянник стоял в очереди в
кассу впереди меня человека на 4 я подошла к нему просто поговорить.
Немка,что стояла сзади него так орала и такие гадости говорила,может в
расчете на то что я ее не понимаю. Так что человек везде челоек. я ей
ответила,что не собираюсь ломать очередь .А она даже не извенилась.
Ну этот бред говорит..что эта женщина из
Омска...просто самозванка...никогда не сталкивалась с немецкими
гражданами..нет такого в Европе...фальшь.
А вешать запросто ярлыки ...когда ты просто клон...правда просто??? Так кого Вы поддерживаете.??? Пришли ...нахомили , обвинили...и сами же обиделись...Ну... впрочем Ваше право...
Когда от истины ты *отличить не можешь фальши.. * * * * * * * * * * * * И блеет не обузданная Рать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подумай, может стоит быть немного старше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И самому всё в этом мире распознать...
Елена Никама
Guest
post #473 Старый 07.04.2009, 17:42
Dumm die Polemik damit wer zu betreten sieht jenes was sehen will und hort jenes was horen will.
Und den Klon wahrscheinlich es всетаки furchten Sie, den Familiennamen sogar, zur Schau zu stellen. Und фасс zu sagen, des Verstands gro? ist es nicht notwendig
Triller
Guest
post #474 Старый 07.04.2009, 17:58
Elena #***###-получилась путаница.Вы взяли выдержки из постов др.участника.Я думаю,что под женщиной из Омска подразумевалась-
Лариса Лобова(Вегенер),а эти все слова не её. (F)
Панченко
Guest
post #475 Старый 07.04.2009, 18:13
Ну вот и я запуталась, (md) *а вообще:
женщина из Омска-Лариса Лобова(Вегенер),
а выдержки из постов-Натальи Триллер,но она не из Омска. (v) (F)
Панченко
Guest
post #476 Старый 07.04.2009, 18:38
"мы были там в 2006 году, Тшкент цветет и пахнет, не то что нашь бедный Ангрен." хочется спросить :-а кто вас заставляет жить сдесь,едте и цветите вместе с ташкентом. Я встречал людей которые живут здесь хают эту страну и хвалят ту откуда приехали.Ребята флаг вам в руки. а мне как то надоело процветать и казахстане и в россии в свое время хочется "немного погнить вместе с загнивающими странами капитализма".а насчет того что-"будем мотаться как цыгане". так это все зависит от того с какой целью и с каким настроем вы приехали.я например приехал на родину своих предков.и хочу чтобы мои дети были полноправными гражданами.
Becker
Guest
post #477 Старый 07.04.2009, 18:51
Целиком и полностью поддерживаю мнение Николая Беккера. (Y) (Y) (Y)
мне далеко ходить не надо у меня муж русский и эти вещи,какие немцы тупые,
и т.д. и т.п.,я слышу каждый день,а вот там мы жили как у христа за пазухой,мы из Казахстана.
я не когда не ругала Казахстан,но не понимаю почему я должна говорить,что я там жила хорошо,
если это не правда???Три года назад мой муж сьездил туда в гости,но выдержал две недели,и бегом назад,вопрос,ПОЧЕМУ?Наверное потому-что там хорошо,а здесь плохо.Это мы сюда с огромным трудом выехали,
столько бумаг собирали,даже на несовершеннолетних детей паспорта делали.
,а назад дорога открыта,да только все хают,а возвращатся что то не торопятся.
СВЕТЛАНА Din
Guest
post #478 Старый 07.04.2009, 19:02
я согласен со Светланой Бин.не потому что она меня потдержала а то подумают некоторые -как в той басне про петуха и кукушку.у меня tоже есть привер одна девушка нахваливала Алма-ату как там здорово -и уехала,а через некоторое время я ее снова встретил на мой вопрс она честно так и не ответила"крутила задом"наверно не хотела признавать свою ошибку.а я думаю не от хорошей жизни.
Becker
Guest
post #479 Старый 07.04.2009, 19:06
Знаете , мне кажется , что где бы человек не жил , он везде должен строить свои отношения и с людьми , и вообще с обществом , в котором живёт . У меня есть знакомый , который 10 лет назад уехал обратно в Россию , и ни минуты не жалеет об этом , а я , лично , не представляю для себя места там ... А в гости съездить , это всегда с удовольствием ...
olga
Junior Member
olga вне форума
post #480 Старый 07.04.2009, 19:16
Да,кстати,если кто то не понял,я не имею в виду,что там люди плохие,я имею в виду,жизнь у них... (N)
СВЕТЛАНА Din
Guest
Ответ