Обратно низачто, *даже бы в гости не поехала бы. Пусть даже нехватает запаха настоящего костра, вкус сала и леса, *Моя вся родня со мной и это самое главное, а там уже никого не осталось.
Неинтересно с Вами дискутировать, Галина.. То ли Вы плохо читаете, то ли плохо понимаете.. Я всего лишь призываю иметь нормальное чувство благодарности к стране, Вас принявшей, и напоминаю, что негоже пилить сук, на котором сидишь.
Возможно Вам и не попадались курицы купленные по 3.20 (это был самый высокий превысокий сорт и цена) пахнущие рыбой настолько, что есть было невозможно. А пестицыды мешками лежащие по обочинам колхозных полей? А первые арбузы (которые вообще *нельзя было покупать т.к. были отравлены пестицыдами) А извените сосиски наполненные "клетчаткой"(для тех кто не знает что такое клетчатка -обыкновенный картон).
Так что в деревнях возможно и есть шанс экологически чистые продукты иметь, а на прилавках магазинов увы...
А вот Австрийцы приветствуют производство экологически чистых продуктов. Они большие датации дают фермерам,которые выращивают скот не применяя модифицированный корм, тем кто не применяет хим удобрений.
Именно такой фарш я купила перед пасхой здесь и выбросила.Поскольку рыбные котлеты в меню не стояли.А есть говяжие с запахом тухлой сельди,-извольте....И таких примеров ,ЧТО МЫ ТУТ ЕДИМ,-списка не хватит.
--------------------------------------------------
Люда где купила ? в своём магазине? или в чужом вкуснее? людям голову .... лиж бы обосрать всё Немецкое
Михаил Берн ... / Michael B ...Если фарш несколько раз оттаить и снова заморозить, он автоматически становится чисто "био"!
что за глупость вы написали ........если вы пошутили так надо сразу и написать что это шутка а то многие могут это и поверить и с вашей помощью отравятся ............прочитайте HACCP Gesezt
мне даже добавить нечего к спору. Насморк у меня сейчас, не чую чем что пахнет. Но в здоровом состоянии не сталкивалась с испорченным мясом здесь в Германии. Повезло наверное.
А фарш действительно не рекомендуется замораживать повторно.
Кстати E.E. Gesetz HACCP является обязательным для предприятий, а в родном холодильнике можно творить все что хочешь, может у людей хобби такое - заморозил, разморозил... Ну передумали что то готовить и опять в морозилку. Не смертельно.
Обратно в Россию не хочу ,живу в Германии 12 лет всё устраивает всем довольна в 2000 году были там в отпуске и я сказала нетуж нетуж лучше вы к нам.И продуктов испорченных не попадалось