Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 15.04.2009, 23:56
Подумай о том, что добродушные казахи нахватались столь вредных привычек
от тех же русских, немцев и прочих ссылочников.
Я вот тоже среди зеков жил. Ничего, - окреп характером.
Виталий Дамь
Guest
post #572 Старый 16.04.2009, 03:22
Руслан, а я бы очень обрадовалась, если сейчас казаха на улице встретила, всё-таки немалый отрезок жизни прошёл в Казахстане. А с языком, жалко конечно, что тогда в школе он так преподавался, а то бы ещё один язык знали.
Eberle
Guest
post #573 Старый 16.04.2009, 03:28
Опять же! по одной паршивой козе судить не надо!(tr)в Кустанае с казахами проблем никогда не было!!! вот с чеченцами!(md) да! и насилия и беспредел! а вот как раз казахи с русскими их в стойло и ставили! и лично со мной случай был. мы с девчёнками с диско шли, к нам чеченцы прилипли, и не знаю чем бы всё закончилось, если бы не пацаны,которые мимо проходили, казахи между прочим! а про гостеприимство казахское я вообще молчу!(fr) потому что слов не нахожу!(Y)
Олеся Сим
Guest
post #574 Старый 16.04.2009, 03:29
У меня вообще была племянница Лена, но ей 23 года, да и Казахстан болъшой. Сейчас я к тебе в гости зайду...
Eberle
Guest
post #575 Старый 16.04.2009, 03:35
Как интересно почитать. Сколько о многих узнаёшь. К примеру о юном казахе и его семье. Смотришь стиль, камими словами кто пользуется. Но я отвлёкся.
Я не владею точной информацией сколько процентов европейцев выехало из казахстана, но подозреваю количество огромное. Почему люди уехали? Русские в Россию Немцы по возможности в Германию. Волна переселения была гиганская. Миллионы.
Александер Кагашэв
Guest
post #576 Старый 16.04.2009, 03:41
Александр, вы странно поставили вопрос. переселение было и есть всегда! веками! если бы Казахсан так в кризис не тряхонуло, и перестройка так всё не "перестроила", большая половина осталась бы там! никто бы не захотел покидать "насижиное" место! или?*-)
Олеся Сима
Guest
post #577 Старый 16.04.2009, 03:44
Александер, жар-птица соседних групп(Y)
А почему немцы когда то массово переселялись в Россию, а французы в Германию? Англичане, испанцы, франуузы в Америку? Что гонит людей с родных обжитых мест?
Нина Омина
Guest
post #578 Старый 16.04.2009, 03:48
Олесь не Пиццу, а птицу... Ты что уже на диете?:-$
Александер нас покинул, потому что мы ему не интересны и ушел куда то в другое место, потому что там очень любят жар-ПТИЦ
Нина Омина
Guest
post #579 Старый 16.04.2009, 03:48
А ещё и русские в Казахстан...Мои родственники из Старополья переселились в Казахстан в начала 20 столетия....
Nadja Stiinli Н
Guest
post #580 Старый 16.04.2009, 03:52
Нина!(F) я на диете ВСЕГДА!(F):-D Жаль, что покинул! какой ни какой, а мужичёк-новеньий!;-) а почему всё таки жар-птица?(dt)
Олеся Сим
Guest
Ответ