Александер нас покинул, потому что мы ему не интересны и ушел куда то в другое место, потому что там очень любят жар-ПТИЦ
----------
А там его нагнали... :-D
Были разные причины по переселению у разных народов. Я конкретно про казахстан спросил. Только малая часть и в основном немцы уехали в Германию. Гиганская волна переселенцев переместилась в России, кто то на украину и в беларуссию. Везде было плохо, кризис и перестройка. Это сей час переселенцам помогают, раньше о бараках и развалинах мечтали, и тем не менее уезжали.
Куда было ехать, туда и ехали. у каждого свои возможноси! сколько народу в Америку имигрировало!? была возможность вот и ехали! и не важно с Казахсана или с России!
Хе-хе, откройте тему про русский национализм из той группы . Как много я узнал. И главное чего ждать. Если кому то интересно разрешаю на моей странице посмотреить в *каких я группах.
ну это примерно там и было, один из последних постов, где автор, прощаясь с нами сказал, что уходит в другие группы, к нему поступило много приглашений, потому что жар-птицу все хотят у себя в группе видеть (иметь):-$
Я не про куда, ПОЧЕМУ уезжали. Один знакомый из узбекистана был, он уехал потому, что не понравилось как узбеки головами турок в футбол играли. Натурально играли. Он представил что европейцы могут быть следующими.