Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 14.09.2009, 04:25
Ирина Нижникова
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вы очень хорошо написали !(Y) (Y) (Y)
Спасибо Вам и мое уважение
ирина тункэ
Guest
post #1292 Старый 14.09.2009, 04:26
Рудольф, при Екатерине Россия была самой большой империей и никогда в мире так не увожали Россию как при Екатерине. Кстати она приняла православие и одна из первых высказывала своё недовольдство по отношению Европы к Россие, да и потом немцы заселяли целинные земли и начинали с нуля.
Alexander Schni
Guest
post #1293 Старый 14.09.2009, 04:30
Обращаюсь к Шварц и Жанне
...............................................
Лично вам кто нибудь говорил , что вы едите русский хлеб и топчете русскую землю ? Может быть и было такое в послевоенное время , но давайте не будем ворошить прошлое.
А в Германии Вы не слышали такого : Понаехали тут русаки и получают подьемные , им жопы маслом мажут ?
Не слышали вы такого ????? А я слышала и не раз. Хочу сказать только одно : Везде хорошо где нас нет.
ирина тункэ
Guest
post #1294 Старый 14.09.2009, 04:32
Жанна. Не одна Ваша мама собирала колоски и лебеду с полей по ночам. Многим матерям приходилось не кормить младших, что бы остальные дети выжили. Зачем ворошить всё это?
Poljakov Vlodimi
Guest
post #1295 Старый 14.09.2009, 04:35
Рудольф Ричард Нидерманн
...........................................
Огромное Вам спасибо за добрые слова и за правду !(Y) (Y)
Вот именно , что все плачуться как тяжело им жилось , один русский молчит как тяжело бы ему не было .
А таким людям как дамочка в шлеме ничего не докажешь , да я и не собираюсь ничего доказывать , просто высказала свое мнение , не думала , что ее это так заест
ирина тункэ
Guest
post #1296 Старый 14.09.2009, 04:35
Меня вырастили мои родители и учили и кормили и поили тоже они, мои родители и деды отработали по 45 лет и все оставили , и дома и заработаную пенсию, так что мы ничего не должны, а вот мимо вас АНДРЕЕВА видимо все мимо прошло,,вас не кормили не поили и ничему не научили вот вам и обидно за свою страну , а ещё больше за себя саму наверно, .....ну жаль упущеное на родине не наверстать, торопитесь ,а то и тут одни обиды останутса, а жизнь пролетела.
Ну а по теме как ? домой то хочетса или нет.?????
Оксана .
Guest
post #1297 Старый 14.09.2009, 04:36
Schanna хххххххх как то не очень корректно в вашем случае, писать на форуме о своих родителях. лично бы я только из уважения к ним не выносила бы это на всеобщее чтение.(N)могу предположить,что это не правда, потому как то не к месту вы завели этот разговор.
Бернд Wihv
Guest
post #1298 Старый 14.09.2009, 04:41
ЖАННА
...........
Дорогая Жанна , не у одних немцев пухли животы от голода
У моей бабушки было 6 детей , дедушку забрали на фронт . Трое детей умерли от голода. А Вы не знаете сколько белоруссов сожгли немцы заживую в Хатыне ????
Я ведь не говорила о том как жилось немцав в войну и в послевоенные годы , об этом начали говорить вы.
Я только сказала свое мнение о том , что обидно за свою Страну , вот и все. У каждого человека свое мнение и он вправе высказать его. А Вы начинаете тут про голод про страдания.... Я с Вами не спорю , в военные и послевоенные годы всем было несладко
ирина тункэ
Guest
post #1299 Старый 14.09.2009, 04:42
дамочка в шлеме не пробиваемая,потому и со шлемом не расстаётся.я её год уже на этом велике и в этом шлеме вижу.она всегда появляется,когда масло в огонь подлить надо.а не успокоится по сей день,потому как обидели её на всю жизнь,не довоспитали,не кому было.
Бернд Wihv
Guest
post #1300 Старый 14.09.2009, 04:43
Историческая ненависть немцев к России, где-то на генетическом уровне. Вот тут даже цитату нашел про украинсконемецких добровольцев SS:
Manner haben bei fanatischem Russenhass ausgesprochenen Gelande- und Nаtursinn". (Kommandeur der Volksdeutscher Reiterregimen Halbstadt, 1943).
Владимир Сэнг
Guest
Ответ