Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1471 Старый 16.09.2009, 22:38
Владимир, я думаю , что Вы очень отзывчивый. Вы же отзываетесь когда Вас зовут...Аууу
Татьяна Нидэк
Guest
post #1472 Старый 17.09.2009, 06:17
Владимир Зенг
...........................
Я Вас поняла ...
Вопросы для чего ставятся ? я понимаю что для того - чтобы высказывать свое мнение ...
Я никогда нелюбила обманывать себя и других....
Так-же как и правда глаза колит !!!
А на счет доброты людей - это мое мнение - думаю что на самом деле нетакие невежливые как здесь...
Может быть и немного наивно с моей стороны , ну чтож Бог каждому судья !!!
Schanna хххххх
Guest
post #1473 Старый 17.09.2009, 18:14
В Самаре поставлен своеобразный российскийрекорд— там появился насвет настоящий богатырь весом почти 7килограммов. У молодых родителей это уже третий ребёнок.
Такойбогатырь родился вСамаре впервые. Вес мальчика— 6,750 килограмма—абсолютный областной рекорд. То, что ребенок родится большим, зналииродители, иврачи. Ко дню его рождения готовились заранее.
МИР вашему дому
Guest
post #1474 Старый 22.09.2009, 16:28
КРАСНОЯРСК, 22 сентября. Массовое отравлениедетей произошловКрасноярском крае. Как передает радио «Маяк», Вбольницу попали около40воспитанников детского сада села Зыково. Поданному факту следственноеуправление СКП поКрасноярскому краю уженачало проверку. Так,следователямпредстоит выяснить причины иусловия, способствовавшиепричинению вредаздоровью детей. Как сообщает Infox.ru, порезультатампроверки будетрешаться вопрос овозбуждении уголовного дела.
Напериод с21 по25сентября вдетском саду объявлен карантин. Попредварительным данным,причиной отравления стали продукты, которымидетей кормили вдетском саду.
МИР вашему дому
Guest
post #1475 Старый 23.09.2009, 03:06
Простите, но сколько можно "думать".. пора б уже от просто думок к делу переходить..:-D
Member
Valerij вне форума
post #1476 Старый 23.09.2009, 03:26
Хотелось бы что бы люди, которые хотят уехать, поделили бы себя на категории: 1) Я не хочу ни куда ехатъ, но родственников шантажировать буду.2) Я хочу уехать, но я на это ни когда не решусь.3) я хочу уехать и может быть я даже уеду.4) Я решил уехать, и если (он,она,они ) меня не остановят, я обязательно уеду.5) Я твердо решил уехать и меня уже (может быть)никто не остановит.6) Прощай Германия, я уже заказал билет!
Sch nemann вне форума
post #1477 Старый 23.09.2009, 20:43
Если в друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри
его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи,
всем тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически
перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!!
"Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то
схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ
контакт bernar,kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении
компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет
автоматически. Прошу! Скопируй это, и перешли всем своим контактам
Александр Мамыш
Guest
post #1478 Старый 23.09.2009, 23:04
Мирлану Е.
КРАСНОЯРСК, 22 сентября. Массовое отравление детей произошло в Красноярском крае. ...
Детей очень жалко, но от последствий такого отравления, как правило, освобождаются давольно - таки быстро.
А вы знаете чем вы здесь кормите своих детей? Боюсь что с последствиями вызванными употреблением продуктов полученных в резултате генных технологий вынужденны будут бороться не только наши внуки, но и последующие покаления.
Грюнвальд
Guest
post #1479 Старый 24.09.2009, 02:19
Александр Малышев
У меня презерватив на Wlan антенку натянут.. мне все вирусы пофигу.. :-D
Member
Valerij вне форума
post #1480 Старый 24.09.2009, 05:11
у меня на работе русских много. и наша начальница принесла социальные анкеты, для желающих уехать на родину.оказывается есть такая программа "по возвращению переселенцев в Россию" с поддержкой с двух сторон,Германии и России.поддержка финансовая.нужно только Антраг поставить, они его рассмотрят, а по опроснику решают, действительно ли вы хотите вернуться, или денег содрать.:-)так что и такая возможность есть!(Y)
Олеся Сим
Guest
Ответ