Борис, у немцев есть мне очень нравится немецкое mann kann nie auslernen. Нашему мозгу нужен тренинг. Несмотря на знание языка очень многим моим землякам бывшим, в России очень трудно.
Знание языка,это ещё не знание жизни и обычаев,а это порой важнее. Помню,когда я был на одном гешпрехфорштеллюнг , а он происходил в ресторанчике,то съиграли роль не только мои знания и рассазе о моём опыте работы,но и как я ем
Правильновести себя за столом...даже не знаю. Когда я устраивался на работу этоникого не интересовало. Но вы наверняка не водителем собиралисьработать?
Да,Роберт,я это понял.Слишком мы уж разные.И что интересно, к этому выводу я пришёл только здесь. Очень зависит от того откуда ты приехал.Даже не столько от обазования, а именно от того откуда.Все мы жили по разному.Воспитывались и учились по разному. По этому и такое непонимание порой друг-друга.
Роберт Таблер, я вам честно скажу, вы просто шутник и очень любите посмотреть, как люди на ваши шутки реагируют. КЛАССНО(Y) ! Как написал Борис Самойлов: люди все разные, поэтому и мнение у всех разное. А вообще, если бы все люди были бы одинаковые, то было бы очень скучно жить.
НестОит ,Ирочка, мочится,
слезою горькою залиться?
Нас споры жаркие здесь ждут,
а мыслить,это тоже труд.
Не только ,что-то в строчку сунуть,
а иногда немного думать.
От думанья уже вспотел,
но вас обидеть не хотел.