Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1781 Старый 31.01.2010, 03:42
Родина там,где тебе хорошо!А если уж и Родина,то это,простите,только детство.Но мне кажется,что у детей такая психика,что им нет дела до государств.А мы-то взрослые и все должны понимать.Хотя некоторые или не хотят или действительно......
Элли Дэкк
Guest
post #1782 Старый 31.01.2010, 03:56
так значит вы живете все жизнь на "пустом месте" и поезд наверное давно уже ваш умчался...удачи вам:-)
Люба Дэмэв
Guest
post #1783 Старый 31.01.2010, 04:10
Вы увидивительная женщина!За всех все знаете!Даже расписание моего поезда!Поед,может,и уехал,а вот билет на самолет есть!
Элли Дэкк
Guest
post #1784 Старый 31.01.2010, 04:16
Наверное ваша жизнь наполнена и переполнена,раз вас так интересует другая!А выправы,здесь "пустое"место!Поэтому вы и сбежали20 лет назад с этого самого пустого места.Была бы хорошая Родина,не сбежалибы!;-)
Элли Дэкк
Guest
post #1785 Старый 31.01.2010, 04:32
Lioubov Litvichko
не тратьте время! Элли Бекк ненавидит Россию и всё, что с ней связано! А украинские фамилии полностью даже писать не умеет! У неё билет в Германию и разочарование в прожитой жизни! Разочарование, что не родилась в Гемании! Людей, которые мыслят иначе, она окрещивает дебилами (присутствовало в другой теме)!
Элли Бекк... я знаю, что Вы сейчас обязательно что-то напишите! Это ведь Ваш "хлеб"! Ответа не ждите!
Максим Дадашк
Guest
post #1786 Старый 31.01.2010, 04:35
Бобо,Я ответа твоего уже и не ждала!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DА ты так обещал!!!!!
Элли Дэкк
Guest
post #1787 Старый 31.01.2010, 04:39
А вот Бобо про мою жизнь вообще ВСЕзнает,не то что Любовь.Я действительно очень разочарованна,что не родилась в Германии!!!!!!!!!!!!(fr)
Элли Дэкк
Guest
post #1788 Старый 31.01.2010, 04:48
Ребят,я понимаю все стычки,разногласия,но зачем же фамилию уродовать? Я думаю это никому бы не понравилось.
Панченко
Guest
post #1789 Старый 31.01.2010, 04:57
такой агрессии я еще не встречала...вы бы хоть о приличии подумали прежде чем вообще что-либо писать. Ведь отвечаешь вам нормально, за что вы вините весь "белый свет"...и зачем вы заходили ко мне? в чем-то убедиться? если так хотели покинуть савок или России можно уже было-бы пешком до Германии дойти...мне жаль потерянного времени на разговор с вами, и потом вы же ЖЕНЩИНА думаете стать фрау...:-$
Люба Дэмэв
Guest
post #1790 Старый 31.01.2010, 04:57
Мне бы не понравилось,если б меня "сократили"! А Вам? Ну согласитесь,что это не очень приятно.
Панченко
Guest
Ответ