Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1841 Старый 18.02.2010, 20:51
Хотят-то многие,а на родине пока социала нет,как туда ехать?
Все что нажито в совке продали за копейки,приехали в Германию,набрали кредитов,работаем в три смены,и что-то просвета пока не видно.А в Русланде квартиры еще дороже,бардака побольше,вернутся,опять набрать кредитов,работать в три смены........"КАПКАН"
Андрей Финк
Guest
post #1842 Старый 18.02.2010, 21:59
Помогите найти человека в Германии. Фото его у меня водноклассниках.Зовут Его Яков. Фамилию его не помнят. Он 1960г.рождения. В германию переехал в 1990г. в июне.Работал в автоколонне.У него рост где то два метра. Помогите 20 лет его грубо обманула егоподруга. Ему в этом году 50 лет. Для него правда будет огромнымподарком. Если кто его знает напишите мне в одноклассники.
Елена Иванищ
Guest
post #1843 Старый 19.02.2010, 03:41
Леонид. если разговор шёл о сибирской деревне, логично предположить, что я имела ввиду Российскую глубинку! там пожизни не хватает специалистов, вас туда возьмут, и избушку дадут, но что то сильно народного потоку не видно!! .....................а уж из Германии, и подавно!
Олеся Сим
Guest
post #1844 Старый 01.04.2010, 01:35
Марина права, многие считают, что здесь "манна небесная".не понимают, что проблем хватает везде............ может разного характера,но меньше не бывает точно(ch) лично для меня , язык является самой большой проблемой. очень хочется говорить по немецки не задумываясь, т. есть хорошо.но понимаю, что этого никогда не случиться.*-)
Олеся Сима
Guest
post #1845 Старый 01.04.2010, 01:55
Олесь, я в своём посте больше шутила, чем всерьёз... Я не жалуюсь. Мальчик тоже, наверно, пошутил..
Марина Каа вне форума
post #1846 Старый 02.04.2010, 21:04
Лююдиии!!!! Какой обратно!!!! Вы что????(md):-O Вы очень плохо знаете ,что творится сейчас здесь!!!!(N)
Любовь вне форума
post #1847 Старый 02.04.2010, 23:08
Боюсь разбудоражить Патриотов!!!!*-) Но живём мы здесь в такой ж...е! :-(Мама ДАРАГАЯ. И просвету нету!!! Вернее выживаем. Хаос,грязь,беззаконие,хамство , ожиревшие чиновники.(hu) (это при том ,что сама я ,т.е.моя семья считаемся людьми обеспеченными).Да и потом вы же как то связаны с Россией. Остались родственники,знакомые. САми всё слышите или видите. Я уже писала,была б возможность уехала в любую страну на ПМЖ (не масульманскую).
Любовь вне форума
post #1848 Старый 02.04.2010, 23:11
А кто хочет вернуться обратно есть хорошая пословица. С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ ГОСПОДА.. :-$Приезжайте туристами-сами себе обзавидуетесь!!!!
Любовь вне форума
post #1849 Старый 02.04.2010, 23:29
Елена(F) я могу судить о России только по рассказам родственников, и к сожалению рассказы все не очень радостные. но есть и те, кому хорошо,их гораздо меньше.(ch)
на мой взгляд, если человек что то хочет. то он к этому стремиться или что то предпринимает для этого, а простое пустозвонство, то, что вы назвали "Патриотами";-) безгранично!
Олеся Сима
Guest
post #1850 Старый 03.04.2010, 03:40
Собрать бы всех социальщиков, бездельников в одну кучу иотправить всех обратно,на Родину.
Анна Чугуна
Guest
Ответ