Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2851 Старый 18.12.2011, 03:16
Опровергните, если есть чем
----------------
Это по поводу германских племён? Гугль вам в помощь. Забейте "Этногенез славян" и наслаждайтесь. Междуречье Одера и Вислы, это Польша, а не Германия..
Member
Valerij вне форума
post #2852 Старый 18.12.2011, 09:57
"Здравствуйте грабли! Да, да... это снова мы."- Вот так примерно будет выглядеть возвращение российских немцев в Россию.
Sch nemann вне форума
post #2853 Старый 18.12.2011, 12:51
С таким настроем вам там делать точно нечего. Даже обидно за страну, знала бы она каких неблагодарных людей взрастила.
M О Б
Guest
post #2854 Старый 18.12.2011, 16:09
какая прелестная фамилия) себе чтоли взять такую? поменяв .соответсвенно. на фрау(H)
Шенефрау
Guest
post #2855 Старый 18.12.2011, 22:05
Даже обидно за страну, знала бы она каких неблагодарных людей взрастила

Ага,даже были попытки зазвать назад,предлагая осваивать Дальний Восток,не в этом дело,обидно конечно,что теперь бегут уже те,кто вчера еще был великим патриотом,а уж про тех,кто руководит такой страной(за которую очень обидно),так они уже давно себе заграницей домик прикупили или отстроили,чтоб бежать было куда и детки их заграницей учаться.А уж те которые распоряжаются вашими ресурсами,вообще говорить нечего,они ж даже уже и не живут в вашей стране,а так в командировку ездят.Так вот,чего я сказать хотела,вам то зачем сейчас о нас(неблогадарных)думать,мы ж чем смогли,тем помогли вам,подняли все Поволжье,в труд.армиях,в Гулаге,а позже на Целине потрудились,самое время и спасибочки сказать,неблагодарных в другом месте ищите.
Winterholler
Guest
post #2856 Старый 18.12.2011, 22:35
"Здравствуйте грабли!....................

:-D (v)1. Уточните дату массового возвращения российских немцев?
* * * * * * * 2.Чего сидим?Кого ждем?
Winterholler
Guest
post #2857 Старый 18.12.2011, 23:00
Даже обидно за страну, знала бы она каких неблагодарных людей взрастила.
Олежек,так за какую страну тебе обидно? За ту,что взрастила (в которую ПРИШЛОСь вернуться)? Или...,за ТУ,что не "позволила" остатъся?;-)
Irin вне форума
post #2858 Старый 19.12.2011, 00:18
Олег Мадзелян
02:51
С таким настроем вам там делать точно нечего. Даже обидно за страну, знала бы она каких неблагодарных людей взрастила.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне там с любым настроением делать нечего, я там ничего не забыл и ничего не потерял.
Sch nemann вне форума
post #2859 Старый 19.12.2011, 01:54
Но относиться с уважением к тому месту, где пожили добрую часть своей жизни могли бы.
M О Б
Guest
post #2860 Старый 19.12.2011, 02:29
Добрую часть своей жизни я прожил в Германии. Оказывается я должен с уважением относиться к государству, которое по свински поступило с моими родителями в частности и с моим народом в целом. Родину не выбирают, но и любить я ее не обязан! У моих родителей отобрали Родину вместе с имуществом, а от меня требуют любви к месту насильственого поселения.Как государство к нам, так и мы к нему. Олег, а что Вы вообще знаете о российских немцах, кроме того что в нашем языке присутствует фраза "хенде хох"?
Sch nemann вне форума
Ответ