Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2951 Старый 06.02.2012, 08:38
Тёзка ! Бытовой национализм, зародился ещё в незапамятные времена, причины этому явлению надеюсь всем известны, главное нам самим не заразиться этой заразой.
Валерий Тамэцк
Guest
post #2952 Старый 06.02.2012, 08:46
Оксана............. ! По вполне понятным причинам, я не стану вам здесь исповедываться или посвящать в подробности моей жизни и семьи. Вот только обидно читать ваши голословные обвинения в мой адрес, ничем не подтверждённые и беспочвенные. Заверю при этом, что сын носил и по сей день носит девичью фамилию моей жены, в его "демобилизации" я участия не принимал, просто хорошо знал законы государства в котором жил и только обратился в военкомат.
Валерий Тамэцк
Guest
post #2953 Старый 06.02.2012, 08:46
В таком случае, к чему такой пафос о той территории? За это я должен её любить и молчать в тряпочку?
Member
Valerij вне форума
post #2954 Старый 06.02.2012, 08:53
В чём выражается "такой" пафос ? Да и "любовь", как известно дело добровольное, назвать тебя "молчаливым" у меня "язык не повернётся".(md)
Валерий Тамэцки
Guest
post #2955 Старый 06.02.2012, 09:07
Тёзка, твой пост от 21:55 красив, в общем(это и есть для меня пафос). Пока его не начнёшь разбирать по пунктам... а опосля начинает пробиваться и здравый смысл(что любить, в принципе, не обязательно, если нет особых причин и желания). Тогда что вы нам тут пытаетесь доказать про любовь к Родине? Какие мы неблагодарные? Мы это и так знаем, ни раз уже слышали и будем слышать ещё очень долго, в чём я уверен просто..
Member
Valerij вне форума
post #2956 Старый 06.02.2012, 09:11
Где тут, в этой теме, те самые помои? Я сегодня не поленился и перечёл последние 25 страниц. Где помои? Помои это то, что Ирине не нравятся шубы и что не все из её друзей проживают благополучно на Родине? Это помои?
Member
Valerij вне форума
post #2957 Старый 06.02.2012, 09:12
Помои, это рассказ Альбины, о том как она целый день потратила на свою регистрацию по приезду в гости?
Member
Valerij вне форума
post #2958 Старый 06.02.2012, 09:17
Тут некоторые философы толкают завумные речи, о "без прошлого не может быть будущего"! Вы нам как прикажете, всё из прошлого помнить, или только эпизодами?
Member
Valerij вне форума
post #2959 Старый 06.02.2012, 10:32
Тёзка ! "Пунктов". которые ты по всей вероятности имеешь в виду, у всех (буквально) очень даже предостаточно, и все участники имеют право на "здравый смысл". А вот "разбирать" их считаю лишним и при этом не совсем честным. Об этом я заявил выше. Вполне разделяю обиды и претензии всех (без исключения). участников, ко многим присоединяюсь и солидарен. При этом некоторым не подам руки при встрече, таковы мои *личные взгляды. Для меня любое проявление национализма. шовинизма неприемлимо. Только не убеждайте меня. что таких проявлений нет. И при этом, заявляю, что никогда и никого не пытался переубедить, переспорить, просто выражал своё личное мнение и взгляды. Имею право на это и буду защищать его.
Валерий Тамэцк
Guest
post #2960 Старый 06.02.2012, 17:31
При этом некоторым не подам руки при встрече, таковы мои *личные взгляды. Для меня любое проявление национализма. шовинизма неприемлимо

Лично я тут(в этой группе) нациков не встречала.А может многим из нас и ваша рука не нужна? Вы просто обязаны(если считаете себя порядочным человеком) понимать через что прошел наш народ на вашей Родине-земле-государстве(как вам нравится),и слов извинений или хотя бы сочувствий пока еще от ваших политиков или от простого народа(открыто) не слышали, а для многих уже и это поздно.Сейчас вы(и многие как вы) живете на нашей земле,немного уважения и понимания ,ан нет,все это вы переводите на шовинизм и национализм.Видать ,что различий не видите.Тогда почему вы сегодня здесь?
Winterholler
Guest
Ответ