Я не писала нигде, что 50% процентам это нужно делать.. :-D (Y) Читайте внимательнее. Да мне, в принципе, всё равно, кто себе что отрезает. Это мнение хирургов и медиков. Спрашивайте у них.. ;-)
Это дань традиции в мусульманских странах...знаю потому что там родилась!!!! ранее было в целях гигиены ввиду недостаточности воды...например как у кочевых казахов в степи!!! а теперь в большинстве случаев это уж так всего лишь повелось!!!! Многие казахи так же едят свинину...кто во что горазд...кто то соблюдает традиции а кто то уже давно отошел!!!!
Да и православные помимо евреев и мусульман, ради дела что бы попасть в Германию тоже делают обрезание ! *Нарочно не придумано ! *:-D ************.pravaya.ru/blogs/?p=166
Усечение крайней плоти, или обрезание, - обычай очень древний иприсущий не только исламу. Мусульмане совершают над мальчиками этотобряд в знак того, что родители, сами полностью покорившись Аллаху,предают Его воле и свое дитя.
Да и православные помимо евреев и мусульман, ради дела что бы попасть в Германию тоже делают обрезание ! *Нарочно не придумано ! :-D ======================================А,что их при пересечении границы проверяют,обрезан сюда,не обрезан туда.:-D
Правда ли,что обрезанный для женщин лучше и почему? Спасибо!!
Что за бред! Причина,как кто то уже говорил-это фемоз!
Нужно мытся(подмываться)если хотите чаще,особенно детей!
Отсюда и традиция пошла,чтобы потом не мучиться...
Это шо бля за еврейские сказки?:-O я кода ехал в германию ни кому свой яррах не показывал(tr) ,да и ни кто не интересоивался обрезан я или нет...я же не в Хайфу ехал,а на Родину....