Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.05.2009, 03:51
Сегодняшней медицине я не доверяю, тем более сегодня все таблетки берутся откуда попало. Я доверяю натурпродуктам из Швейцарии.
Лидия Gl
Guest
post #22 Старый 11.05.2009, 04:02
Очень интересная тема и можно согласиться почти с каждым. все упирается в оплату. Лечить не лечат... , но если оперировать - вернут с "того света", так как операция стоит намного дороже ,чем лечение.Неповерите, лично я перешла на "народную медицину".
Irina Kiil
Guest
post #23 Старый 11.05.2009, 08:48
Пока здоровье позволяет можно лечиться и народной медициной, но в серьезных случаях мы все обращаемся к классической медицине.
Нина Гкамми
Guest
post #24 Старый 11.05.2009, 08:54
Как только родился ребёнок, нужно давать гомеопатические Cammomilla и Calcium Carbonikum для зубиков. Моя свекровь (местная немка) говорила мне это, а я давала моей доче. Она совсем не маялась с зубиками. Всё обошлось спокойно.
Julia Doyi вне форума
post #25 Старый 11.05.2009, 21:44
Ольга Неуманн значить не к тем врачам обращались, здесь надо за свое здоровье боротся.

Сам работаю в реанимационном отделение, и как врачей научиш молодых, так они и работать будут, хоть в реанимации, хоть на стационаре.
Андрей Мэндка вне форума
post #26 Старый 11.05.2009, 23:04
Для меня медики Германии на первом месте, так как они меня вытащили буквально с того света. В результате несчастного случая на работе, при котором я потерял 5 литров крови,оперативность и высокая кваллификация медиков спасло мне жизнь.
Sch nemann вне форума
post #27 Старый 12.05.2009, 02:49
каждый может зделать ошибку врачи не роботы!
Извините,но ошибка врача может человеку стоить жизни.Моему свёкру здесь сделали шунтирование,занесли заражение крови и к тому же не сразу распознали,начали лечить от гриппа.В итоги реанимация,две операции,мытарства по больницам 1,5 года.Так и не вылечили в феврале похоронили.
Не дай Бог,кому то пережить такое, он бедный так мучелся.А вот ,что судится с ними бесполезно,в этом я согласна.
Елена Окишэв
Guest
post #28 Старый 12.05.2009, 03:13
a я несогласен что сними ссудитса безполезно, знаю сколько процесов идет, и сколько на ближайшие полгода предстоят, надо просто в кранкенкассу сходить, и там помогут обяснят, разяснят, да еще может и сами дело на него откроют к твоему, ясное дело на долго непосядят, но проучать их надо, а некоторые наши такие хорошие, что аж жуть берет, я нехочу этим сказать что средие местных таких нету, но с ними лехче, а наши сразу грозятса, так как некоторые погорели на этом, и непризнают своих ошибок
Андрей Мэндка вне форума
post #29 Старый 12.05.2009, 16:48
Ольга,если не дай Бог вам или кому-то из ваших близких,придётся стать жертвой врачебной ошибки,вы так же будете рассуждать?
К тому же,что это за врачи которые сепсис за грипп приняли,мы не врачи и то поняли,что Что-то не то,сказали им свои подазрения,но нас даже слушать никто не стал,в итоге было упущено время и человека не стало,да ещё и столько мучений перенёс.
Елена Окишэ
Guest
post #30 Старый 12.05.2009, 21:35
да это не просто, но надо знать хороших врачей, а их и не так много, я первое врамя многих поменял, так как у меня алергия, а пока поняли прошло полтара года, и 6 врачей пока своим врачем доволен, но я и знаю его уже 8 лет
Андрей Мэндка вне форума
Ответ