Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 12.05.2009, 21:58
незнаю как у адвоката, а у врача народ есть, но вартециммер не полное, а темины дают только на три дня вперед, ,и если незнает точно что это такое, посылает дальше и говорит в лицо тебе что незнает точно что это, но у него есть предположение что может быть и он почти всегда прав
Андрей Мэндка вне форума
post #32 Старый 05.06.2009, 22:40
У хорошего врача и у хорошего адвоката Wartezimmer it immer frei!
Поддерживаю! и еще добавлю у честного1
Васильева вне форума
post #33 Старый 21.06.2009, 22:10
Бедный Денис, не понимаю что он делает в стране,
которую он так ненавидит.Такие страшные сказки
могут быть приключениями только для таких героев.
Видно владеет английским также "хорошо" как и немецким,
иначе таких проблем бы не было.
Лидия Кэйн
Guest
post #34 Старый 22.06.2009, 00:19
Может быть немного не в тему,вчера в немецком проспекте-газетка от магазина KAUFLAND прочила анекдот,в переводе на русский так: Пластический хирург сделал операцию,подошло время пациентки выписыватся. Врач спрашивает:"Ну как Вы довольно,Вам понравилось?" пациентка отвечает:"Ни всё!Мне было хотелось ,чтобы глаза стали по-больше" тогда врач говорит :"Хорошо,сейчас. Медсестра,покажите пожалуйста Женщине счёт за операцию":-O
Elena Kvimiv
Guest
post #35 Старый 22.06.2009, 04:45
Милый Денис, на отсутствие чувства юмора
не жалуюсь. Но ваш юмор индентичен с
высказываниями многих людей, живущие
здесь. Думаю, что я не одна, которая не
поняла ваш юмор.
Лидия Кэйн
Guest
post #36 Старый 25.06.2009, 01:05
Над рассказами Дениса веселиться нечего.Это реальная жизнь и отношения к медикаментам медиков в Германии.Это было, есть и будет так в Германии.Возможно,это правильно.Чтобы купить некоторые медикаменты,необходимо идти к врачу за рецептом.Порядка в этом больше,чем в моей России.
Светлана Самаймав
Guest
post #37 Старый 25.06.2009, 01:48
Не..., смешно было только,как фамилию исковеркали,
а остальное дело серьёзное.Не всегда и не всё так так
надо.Всё надо самому добиваться и отстаивать.Хорошо
что можно в любой момент врача сменить при желании.
лиза
Guest
post #38 Старый 25.06.2009, 04:15
Конечно можно очень много говоритъ о медицине в Германии, негативного и позитивного. я толъко из своей семъи пример приведу. Маму 11 лет назад прооперировали по поводу доброк. опухоли головного мозга, принимает ежедневно таблетки, но ещё на ногах. Отца 6 лет назад прооперировали по поводу рака кишки, обошлосъ даже без хемотерапии, живёт и здравствует, ещё каждый денъ 100 гр. к обеду употребляет. В Казахстане такие диагнозы только перед смертью устанавливали. Да и мне 12 лет назад камешек из почки без единого разреза удалили, а мою сестру в Росии располосовли вдолъ и поперёк.
Eberle
Guest
post #39 Старый 25.06.2009, 06:31
Да нет, и в России камни удаляют без разрезов: двум моим коллегам - одной год, другой 8 лет назад провели в Питере подобные успешные операции.
Запорожец
Guest
post #40 Старый 25.06.2009, 19:57
У меня 2 коллеги(местные немки) и одна из наших,переселенцев,после операции (рак груди) продолжают успешно трудиться.Хотя хватает примеров и летальных исходов.Главное,что местные немцы заботятся о своём здоровье,уделяют большое внимание профилактике.Посмотрите,сколько на приёме у врача пожилых людей.А наши идут,когда уже совсем невмоготу,а потом оказывается,что уже поздно.
Людмила Макма вне форума
Ответ