Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.06.2009, 07:10
Алла, я спгласна с вами, что это в Питере возможно, но не в глубинке. Сестра моя живёт на Урале.
Eberle
Guest
post #42 Старый 26.06.2009, 07:27
Была в больнице, и встретила там женщину с Казахстана, казашечку. Она приехала на лечение в Германию. К ней приходили переводчики, и когда я случайно услышала, что ей нужно заплатить 7000 евро. Я была в шоке.
Но если у людей есть такая возможность лечится в других странах....
Мне ничего не пришлось платить, за меня больничная страховка заплатила.
Гуменник вне форума
post #43 Старый 04.08.2009, 18:23
Мой 13 летний сын сломал ногу.Неделю решался вопрос-вывих?или перелом.Оказалось,что второй вариант и нужна операция!!
После операции на второй день выпмсали.Через два дня я обнаружила на повязке кровь и,естественно,поехали в больницу.После скандала с врачихой ,которая утверждала .что все в норме вызвали старшего врача.Ребёнка тут же положили на повторную операцию и выявили стафилокок.Нам это стоило 2 месяца больницы.9 двухчасовых операций.Спасали ногу.
А теперь мне рассказывают,какие врачи молодцы,что вовремя заметили инфекцию!!!
Женя Ядманска вне форума
post #44 Старый 04.08.2009, 20:20
Это уже не врачи, а коновалы! Врач, очевидно,не обладает должной квалификацией, плохо справляется со своими обязанностями и к детям таких, с позволения сказать, врачей подпускать вообще нельзя.
Запорожец
Guest
post #45 Старый 05.08.2009, 07:42
Все бывает смотря на кого нарвешся, и здесь есть врачи от слова врать, но есть и порядочные людит, а что до техники, она намного дальше общероссийского стандарта.
Андрей Мэндка вне форума
post #46 Старый 13.01.2010, 07:08
А как по поводу стоматологии? Флюс только оперативно можно лечить, или есть какие-то консервативные (может, народные) средства?
Запорожец
Guest
post #47 Старый 13.01.2010, 07:08
А как по поводу стоматологии? Флюс только оперативно можно лечить, или есть какие-то консервативные (может, народные) средства?
Запорожец
Guest
post #48 Старый 13.01.2010, 22:44
Хочу спросить. Может кто-нибудь в курсе. Какие существуют методы против сильной боли, например , при позвоночной грыже. В свое время очень нуждалась, но так ничего подходящего не обнаружила. Единственно, что кардинально было предложено - блокада - уколы прямо в позвоночник, но опасность остаться парализованной меня остановила...до сих пор не знаю, а что если снова понадобиться (не дай бог)
Жанна Мукь
Guest
post #49 Старый 14.01.2010, 05:40
Жанна,по поводу позвоночной грыжи - меня спасло фанго,плаванье и акваджоггинг.Ну и нормальная гимнастика.Были очень сильные боли,без таблеток не могла ходить,но вот занялась всем вместе и через 3-4 месява совершенно все ищезло.(Тъфу-тьфу).
Жанна вне форума
post #50 Старый 14.01.2010, 23:24
Спасибо всем за советы. Очень приятно, что вы так откликнулись, но вопрос был -"Какие методы подавления сильной боли вам известны. В тот самый момент, когда она непереносима?. Еще раз спасибо
Жанна Мук
Guest
Ответ