Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 22.06.2010, 14:58
Мне тоже 13 лет тому назад, повырывали зубы . поставили мосты два моста через 3 года развалились ,тогда еще больничная касса платила побольше, насчитали 7500 марок. часть мне пришлось платить , потом поехала в казахстан там за 140 марок поставила два моста, слава богу еще стоят. Теперь другие мосты полетели , пришла к врачу сказал, надо внизу казахский мост убрать и поставить съемные, не знаю за сколько. то что я пока не хочу такие, может что в казхстане *что нибудь придумают. Немцы местные тоже все куда то за границу ездят . Очень дорого, у меня знакомый поставил 6000э пришлось самому платить. а этот имплатант еще и не просто так приживается, ходит ругается.Я уже говорю может надо время. Все это не так просто как в молодости.Кому то везет , которые здесь ставят , видно много еще от врачей зависит. Они конечно вставляют все оккуратно и красивые зубы.но это стоит тоже хорошо.(Y) (Y) (Y)
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
nina gitt
nina gitt вне форума
post #62 Старый 23.06.2010, 19:31
Медицине НЕВЫГОДНО что-бы мы неболели!?!?!? Болезнь легче предупредить чем вылечеть! Нужно заниматся своим здоровьем пока оно есть!!!!!!
Владимир Михас вне форума
post #63 Старый 24.06.2010, 01:15
Да это точно Владимир, даже метсестра мне сказала , если вы не будете приходит к нам то мы будем безработными.первое время я удивлялась потом привыкла. поэтому им выгодно чтоб все болезни перешли в хронические.Лечусь по возможности сама. Операции они конечно делают отлично пока не могу жаловаться. Да и то может и не всем удачно.кто знает.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
nina gitt
nina gitt вне форума
post #64 Старый 25.07.2011, 18:47
И даже брату , котырый в гости из Казахстана приехал за месяц отпуска зубы подлечили, вставили. И все после работы врач делала, и денег не брала.Спасибо ей. Не знаю как ей все удалось
20.06.2010 17:06
По-моему,это полнейший бред,как такое может быть,чтобы врачи в Германии,бесплатно,после работы,за месяц вылечили зубы и вставили новые протезы.Насчёт вылечить могу поверить,по времени подходит,но изготовить новые протезы за столь короткий срок нереально,тем более необходимо считаться с лабораторными работами зубного техника,а его работа недешёвая,и вряд ли он согласится работать без оплаты:-D :-D :-D
Oлег Вэкакс
Guest
post #65 Старый 25.07.2011, 18:53
Нужно заниматся своим здоровьем пока оно есть!!!!!!
23.06.2010 13:31
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Oлег Вэкакс
Guest
post #66 Старый 25.07.2011, 20:27
можете и не веритъ. Но так оно и было. Как она это сделала не знаю. Знаю толъко, что карточку другого брата протягивала.
И это не единичный случай. К снохе на месяц приехал родственик, тот же врач лечила ему зубы.
Irma Vd вне форума
post #67 Старый 25.07.2011, 20:28
Не протезы, а *на зуб. Может коробку одела. не разбираюсъ, но уже 15 лет назад это было.
Irma Vd вне форума
post #68 Старый 25.07.2011, 21:05
Как она это сделала не знаю. Знаю толъко, что карточку другого брата протягивала.
И это не единичный случай. К снохе на месяц приехал родственик, тот же врач лечила ему зубы.
Сегодня 14:27
Typisch russisch...Надеюсь,вы понимаете,что дельце сие подсудное...(N) (N)
Oлег Вэкакс
Guest
post #69 Старый 26.07.2011, 01:59
Причем тут Тюпиш руссиш? Зуб заболел, пошли к врачу. Что ж теперъ терпетъ?! *Она увидела обломанный еще в детстве ( *Хоккей,.шайба) зуб, сказала: приходите я подлечу.
Надо к людям с доверием относится. А не так :все и все плохо и плохие. Люди разные . Моя взрослая дочъ, которая уже здесь родиласъ, в таких случаях говорит: Посмотрите мулътик про крошку енота.
Irma Vd вне форума
post #70 Старый 26.07.2011, 02:00
Жаль, что когда нам делают добро мы говорим- подсудное. когда к нам с равнодушием или плохо, мы опятъ недовольны. Вот они какие немцы!
Irma Vd вне форума
Ответ