Мне тоже 13 лет тому назад, повырывали зубы . поставили мосты два моста через 3 года развалились ,тогда еще больничная касса платила побольше, насчитали 7500 марок. часть мне пришлось платить , потом поехала в казахстан там за 140 марок поставила два моста, слава богу еще стоят. Теперь другие мосты полетели , пришла к врачу сказал, надо внизу казахский мост убрать и поставить съемные, не знаю за сколько. то что я пока не хочу такие, может что в казхстане *что нибудь придумают. Немцы местные тоже все куда то за границу ездят . Очень дорого, у меня знакомый поставил 6000э пришлось самому платить. а этот имплатант еще и не просто так приживается, ходит ругается.Я уже говорю может надо время. Все это не так просто как в молодости.Кому то везет , которые здесь ставят , видно много еще от врачей зависит. Они конечно вставляют все оккуратно и красивые зубы.но это стоит тоже хорошо.(Y) (Y) (Y)
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...